Жизнь

Бузова обогнала Собчак, а Хабиб — Моргенштерна: Forbes назвал самых успешных звезд России

Бузова обогнала Собчак, а Хабиб — Моргенштерна: Forbes назвал самых успешных звезд России

Журнал Forbes назвал самых успешных российских звезд. Рейтинг в очередной раз возглавил боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов.

За год боец заработал $12 млн и получил более 100 тысяч упоминаний в СМИ. Рейтинг самых успешных звезд от Forbes он возглавляет третий год подряд.

Вторую строчку занял скандальный Моргенштерн, заработавший за минувший год $7,4 млн. Именно он может похвастаться самой высокой упоминаемостью в соцсетях (более 4 миллионов). Рэп-музыкант смог обогнать в рейтинге даже Ольгу Бузову, оказавшуюся на третьей строчке с $3,3 млн, тогда как в прошлом году была на второй. В то же время сам Моргенштерн 12 месяцев назад занимал лишь 21-е место в аналогичном рейтинге.

Вплотную к тройке лидеров подобрались Тимати ($10,4 млн), Сергей Шнуров ($11 млн) и Александр Овечкин ($12,2 млн). 

Ксения Собчак с ее $4,7 млн оказалась на седьмом месте, тогда как в прошлом году была на пятом. В то же время рэпер Баста за 12 месяцев поднялся на две строчки, заняв восьмое место с $8,3 млн.

Замыкают первую десятку рейтинга Forbes футболист Артем Дзюба с $5 млн и Полина Гагарина с $6 млн.

При составлении рейтинга издание учитывало два фактора: годовой доход и популярность, которая зависит от упоминания в СМИ и соцсетях, запросов в "Яндексе" и Google, количества подписчиков в Instagram и YouTube. Данные о доходе составлялись на основании информации от самих участников списка и независимых аналитиков, а также сведений о рекламных контрактах, призовом фонде турниров, гастрольном графике артистов и т. д.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня прокомментировала обвинения Бузовой в алкоголизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share