Жизнь

"Нечистый это был": Виктория Боня встревожила поклонников, начав слышать голоса в голове

"Нечистый это был": Виктория Боня встревожила поклонников, начав слышать голоса в голове

40-летняя Виктория Боня сделала неожиданное признание. Звезда "Дома-2" стала слышать голоса.

"Меня сегодня разбудил голос человека, который громко и отчетливо сказал мне в ухо что-то на английском языке. Я расслышала только последние три слова ... then it’s ok. В жизни такого не испытывала! Спала я одна, и в доме тоже никого не было", - рассказала светская львица на своей странице в инстаграме.

По словам Виктории Бони, она поняла, чей это был голос. "Просто это было так четко, что я немного ошалела. У вас бывало такое? Что это значит? Объясните мне, пожалуйста", - написала звезда.

Некоторые поклонницы посоветовали Боне больше не связываться с шаманами, которых она посещала в этом году. 

"Шаманы люди в кого вселились бесы и они работают с бесами. Они не лечат а колечат. И отдаляют от веры и от Бога. В Бога верьте и просите только у Всевышнего. Он Один нам друг и помощник", "По-моему это последствия ваших вмешательств в организм всякими шаманами", "Молится нужно перед сном! Нечистый это был", - комментируют заявление звезды ее подписчики.

40-летняя Виктория Боня продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых знаменитостей в России из-за своих провокационных заявлений. Светская львица стала предметом насмешек в том числе и для бывшей коллеги по "Дому-2" Ксении Бородиной.

"Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!" - сказала Ксения Бородина о Виктории Боне, увлекшейся конспирологическими теориями.

Как писал ранее Ruposters, МТС первым в России получил лицензию на 5G-связь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share