Жизнь

"Прибегла к бандажированию желудка": врач раскрыл секрет похудения Лолиты Милявской

"Прибегла к бандажированию желудка": врач раскрыл секрет похудения Лолиты Милявской

56-летняя Лолита Милявская удивила поклонников на "Славянском базаре в Витебске", представ перед публикой сильно похудевшей. Известный пластический хирург рассказал изданию "Собеседник", как звезде удалось избавиться от лишних килограммов.

Специалист Владимир Плахотин уверен, что Лолита Милявская скорее всего решилась на бандажирование желудка.

Какие бы усилия ты не потратил, что бы не предпринимал, как бы не ограничивал себя в питании, лишние килограммы имеют привычку возвращаться, причем с удвоенной силой. Про эту проблему знают все, кто годами борется с лишними весом. Но похудеть без вреда для собственного здоровья, безусловно, можно! Способ давно известен, и многие люди после мучительных попыток сбросить вес к нему прибегают. Речь идет о бариатрии – хирургическом лечении ожирения. Насколько можно судить по тому эффекту похудения, который получила певица, она прибегла к бандажированию желудка.

Владимир Плахотин уточнил, что подобное вмешательство дает шанс сбросить до 50% веса. 

Если происходит большая потеря веса, 60-80%, можно говорить о других более серьезных хирургических методах (рукавной гастропластике или шунтированию желудка). Бандажирование помогает значительно уменьшить полость желудка, не удаляя при этом ничего. В верхней части желудка хирург формирует мини-желудок, на остальную часть накладывается силиконовое кольцо, которое выполняет функцию бандажа.

Как отметил врач, специальное устройство регулирует деятельность желудка, создавая чувство насыщения - ведь твердая пища начинает задерживается в желудке дольше.

Вскоре на комментарии пластического хирурга отреагировала сама певица, опровергнув его слова.

"Очень люблю, когда ''известные'' пластические хЕрурги ставят диагнозы по фото или рассуждают об операциях, в том числе и на моем теле. Сейчас еще раз повторю для тех, кому интересно — похудела за год благодаря эндокринологу Марии Ткачевой! Операции по сокращению желудка не делала. И рекламировать эти процедуры за мой счет не нужно", — написала Лолита.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита решила выселить экс-супруга из квартиры, снова подав в суд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share