Жизнь

Кафельников назвал себя отцом-неудачником и намекнул на наркозависимость дочери

3.6k
Комментарии 0
Кафельников назвал себя отцом-неудачником и намекнул на наркозависимость дочери

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников пожаловался в твиттере на серьезные проблемы в его личной жизни. Спортсмен назвал себя отцом-неудачником и намекнул на наркозависимость дочери.

По словам 43-летнего Евгения Кафельникова, сейчас он словно попал в "ад", а его дальнейшая жизнь потеряла смысл. При этом спортсмен пояcнил, что черная полоса в его жизни связана с дочерью - 18-летней моделью Алесей.

"Не могу больше в себе держать!! Помогите", - написал отчаявшийся Кафельников. Знаменитый теннисист назвал себя отцом-неудачником, отметив, что совершенно не заслуживает этого звания.

В конце концов спортсмен намекнул, что его дочь страдает от наркозависимости. Незадолго до этого Алеся Кафельникова также публиковала депрессивные посты в соцсетях. Так, модель писала, что она чувствует себя совершенно опустошенной и хочет умереть. При этом девушка заметила, что боль является лишь временной, сопроводив запись пиктограммой шприца, а в "историях" инстаграма прокомментировала один снимок "Хочу "снега", чем вызвала подозрения в употреблении кокаина.

По информации Vokrug.tv, накануне модель взяла паузу в отношениях с рэпером Pharaoh. По данным интернет-изданий, Евгению Кафельникову не нравился бойфренд дочери, воспевающий в своих треках наркотики, насилие и саморазрушение.

Как писал Ruposters Life, известная модель Алеся Кафельникова поссорилась со своим отцом. Девушка ушла из дома и заблокировала скандального теннисиста в соцсетях. Через некоторое время теннисист также добавил дочь в твиттере в "черный список".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share