Жизнь

Уехавшая из России Регина Тодоренко родила второго ребенка

2.9k
Уехавшая из России Регина Тодоренко родила второго ребенка
Уехавшая из России Регина Тодоренко родила второго ребенка

32-летняя Регина Тодоренко минувшей весной наконец решилась раскрыть публике свое интересное положение, сделав это в шоу "Маска", в котором она является членом жюри вместе с остальными отечественными звездами. Стало известно, что уехавшая некоторое время назад из России Регина Тодоренко родила второго ребенка.

По данным издания "СтарХит", накануне Регина Тодоренко стала матерью во второй раз. Сама ведущая пока держит в секрете подробности произошедшего, наслаждаясь материнством.

Информацию о радостном событии подтвердили в окружении телезвезды. Как рассказали близкие Регины Тодоренко, она родила девочку.

Незадолго до этого Регина Тодоренко отправилась на Бали вместе с супругом. Ведущая считает данный остров своим "местом силы". 

"Мы все в ожидании нового человека. Очень хотим встретиться. Делаем с мужем все возможное, чтобы наше первое свидание прошло мягко и спокойно. Наверняка у каждого на Земле есть свое место силы. Для меня это остров Бали, где я себя чувствую умиротворенной и целостной. Сейчас самая важная задача — сберечь и вырастить жизнь внутри меня", - написала звезда.

Наслаждавшаяся солнцем и океаном Регина Тодоренко публиковала красочные снимки с острова, рассказывая о своей подготовке к родам. 

Каждый день я стараюсь начинать с благодарностей, медитации, йоги, плавания. Наверно, для кого-то я могу показаться сумасшедшей, но когда увидела ванную в номере, сразу захотелось там родить. Возможно, это гормональный всплеск, а, может быть, я просто начала слышать свое тело.

Напомним, в конце 2018 года Регина Тодоренко родила своего первенца. "С 27-го на 28-е марта я узнала, что беременна нашим первенцем. Меня переполняли прекрасные чувства: радость, нежность, трепет, бесконечная любовь. Со вторым малышом, к сожалению, меня переполняет тревога, боль, страх… Что я могу поделать? Как справиться? Я знаю, что эти гормоны передаются нашей крохе", - отмечала телеведущая.

Звезда также намекала, что пережила неудачный опыт. "Предыдущая беременность не сложилась", — признавалась знаменитость.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов ответил на критику Тодоренко, показавшей свои ягодицы.