Жизнь

Мэр провела встречу с жертвами нетрезвых водителей, а после этого напилась и попала в ДТП

2k
Мэр провела встречу с жертвами нетрезвых водителей, а после этого напилась и попала в ДТП
Мэр провела встречу с жертвами нетрезвых водителей, а после этого напилась и попала в ДТП

Согласно Глобальному отчету о состоянии дорожной безопасности ВОЗ, Австралия занимает одну из самых верхних строчек по уровню ДТП, вызванных вождением в нетрезвом виде. Примерно 30% смертей на дорогах страны происходят из-за этого.

Местные уже не знают, как бороться с нерадивыми водителями. Например, они провели нашумевшую агитационную кампанию, призывавшую пристегивать ремни безопасности. На фотографиях изображены люди, которые благодаря этим нехитрым приспособлениям смогли выжить.

Недавно власти Рэдленд-сити устроили встречу с жертвами пьяных водителей, где мэр города Карен Уильямс чувственно с ними поговорила. Однако после мероприятия она решила пропустить несколько стаканчиков, чтобы снять напряжение, а потом села за руль как ни в чем не бывало.

По иронии судьбы, поездка закончилась аварией. Чудом никто не погиб, но дереву и машине досталось знатно. Карен извинилась за свою оплошность, но заверила, что исправится.

Я совершила ошибку, я извлеку из нее урок и буду продолжать служить своему сообществу, как и последние 18 лет.

Однако многие не поверили, что урок она действительно извлечет. Женщина, чью маленькую дочь однажды сбил нетрезвый водитель, сказала: "Мы доверяли вам, и вы подвели нас. Вы та, кто должна была помогать нам привлекать внимание к проблеме, но сами стали ее частью".

Советник мэра сообщил, что его сын лично видел инцидент. По его словам, машина пересекла четыре полосы движения и влетела в дерево. Лишь позже он узнал, что это Карен. Люди хотят ее отставки, но Уильямс пока не дает дополнительных комментариев.

Как писал Ruposters Life, ранее розовый "гелик" Вали Карнавал попал в ДТП с автобусом.