Жизнь

"Не договорились по деньгам": Дружко раскрыл причину закрытия шоу "Необъяснимо, но факт"

2.1k
"Не договорились по деньгам": Дружко раскрыл причину закрытия шоу "Необъяснимо, но факт"
"Не договорились по деньгам": Дружко раскрыл причину закрытия шоу "Необъяснимо, но факт"

53-летний Сергей Дружко запомнился зрителям как ведущий шоу ТНТ "Необъяснимо, но факт", в котором проводил расследования о различных мистических аномалиях. Тем не менее, к неудовольствию поклонников, программа закрылась в конце нулевых годов. Сергей Дружко раскрыл причину закрытия культовой передачи.

По словам Сергея Дружко, главным камнем преткновения стали деньги, о которых не смогли договорится авторы шоу.

"Ну, все когда-нибудь заканчивается, это раз <...> Возможно, она могла просуществовать еще бы дольше, если бы продюсеры договорились между собой. Как всегда, деньги. Не договорились по деньгам и поэтому разошлись", — заявил ведущий в проекте "Респиратор Бабушкина". 

Сергей Дружко при этом отметил, что создатели проекта оказались первыми, кто в нулевые годы решил затронуть на ТВ тему сверхъестественных явлений.

Знаменитость также заявил, что Youtube-перезапуск "Необъяснимо, но факт" был бы крайне затратным. 

"Это поездки, поездки не одного человека, в любом случае, даже если я буду сам себя снимать, я это могу делать, но это дорого. На сегодняшний день что-либо выкладывать на ютуб, если у тебя нет интеграции… А пока ты дойдешь до того уровня, пока у тебя будет интеграция… [Этот путь] финансово не подкреплен ничем. Если бы у меня были эти лишние деньги, много лишних денег, я этим баловался бы. А так мне есть куда эти деньги девать", — считает артист.

Также Сергей Дружко рассказал о причинах приостановки шоу Druzhko Show, случившейся в начале марта.

Мы уже планировали запись в первых числах марта. Но понятно стало, что шутить в сегодняшней ситуации, в сегодняшнее время невозможно, и мы отказались от этого. <…> Наше шоу замешано в основном на информации, мы перевариваем, перерабатываем и подаем свое видение этого. Однако на сегодняшний день спектр этой информации очень сильно сузился, и поэтому тут… Об этом шутить невозможно, потому что о трагедиях не шутят, поэтому… мы и отказались.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске пожаловался, что Шепелев разворовал счета Жанны ради покупки авто.