Жизнь

"Оставил 6 евро": отец Фриске пожаловался, что Шепелев разворовал счета Жанны ради покупки авто

2.3k
"Оставил 6 евро": отец Фриске пожаловался, что Шепелев разворовал счета Жанны ради покупки авто
"Оставил 6 евро": отец Фриске рассказал, что Шепелев разворовал многомиллионные счета Жанны

Отцу Жанны Фриске Владимиру недавно удалось пойти на перемирие с ее бывшим супругом Дмитрием Шепелевым. В обмен на прощение долга он отдал своему сыну оставшуюся часть квартиры Жанны.

Считалось, что конфликт на этом закончился и Владимир смог обеспечить внука. "Это все моя инициатива, чтобы ребенок не остался в 18 лет голый. Он уже и так почти что голый. Все у него забрали", — говорил он.

отец Фриске пожаловался, что Шепелев разворовал счета Жанны ради покупки авто

По сообщению НТВ, Владимир в прошлом году узнал, что Дмитрий распотрошил счета его дочери, которые она оставила для маленького Платона.

14 ноября снял все деньги! Оставил 6 евро вместо 240 тысяч евро. Мы нашу долю отдали, мы вообще ни копейки оттуда не взяли. Мы решили, что это будет все Платону. Жанна умерла, она ему оставила деньги, они должны лежать по суду до совершеннолетия.

Как предполагает Фриске, экс-супруг его покойной дочери спустил все на покупку дорого автомобиля.

Владимиру и его супруге Ольге до сих пор запрещено видеться с Платоном, однако они не оставляют попытки обеспечить внука. 

У Платона американское гражданство. Может, он захочет жить там, поэтому ребенку деньги нужны. А Шепелев решил, что это все ему и его семье. Пусть зарабатывает и содержит свою семью.

Напомним, что ранее Шепелев подписал с отцом Фриске мировое соглашение. Дмитрий согласился на это в обмен на прощение долга в 7 миллионов рублей и передал семье Жанны отступное в размере 1/3 доли квартиры.

Владимир и Ольга Фриске посчитали, что только так они смогут хоть чего-то добиться ради 9-летнего Платона. Таким образом мальчику теперь принадлежит вся квартира матери. Ее рыночная стоимость около 50 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее семья сестры Жанны Фриске объявила о сборе средств на лечение рака груди.