Жизнь

"У вас связок нет!": врачи поставили Лолите Милявской неприятный диагноз

"У вас связок нет!": врачи поставили Лолите Милявской неприятный диагноз

55-летняя Лолита Милявская откровенно рассказала о своих проблемах с голосом. Немецкие врачи раскрыли певице, что она лишилась связок, сообщает "Собеседник".

С каждым годом Лолите Милявской все тяжелее и тяжелее даются живые концерты. Как выяснилось, с голосовыми связками певицы начались серьезные проблемы.

Как сообщают СМИ, из-за своего недуга Лолита Милявская может утратить не только способность петь, но и говорить.

Исполнительницу повергли в шок результаты обследования у немецких врачей. "Я была в Германии на приеме у очень хорошего фониатра. Он меня осмотрел и сказал: "У вас связок нет!" Оказывается, их уже давно и не было. Они стираются, потому что я 35 лет пою живьем!" - рассказала Лолита Милявская.

Тем не менее европейские врачи успокоили исполнительницу. По их заверениям, задумываться о выходе на пенсию ей еще рановато.

"Этот врач мне потом сказал: "Ты будешь петь, потому что такие примеры в мире есть!". Оказывается, это физиологический процесс, который никак не остановить. У Макса Фадеева похожая история. В свое время у него потрясающе звучал голос. А потом произошли возрастные изменения, которые дали другой тембр, окраску. Теперь для меня главное – использовать то, что осталось для живого пения", - рассказала артистка.

Некоторое время назад Лолите Милявской врачи "прописали" любовника от давления. В этом певица призналась, отвечая на вопрос одной из своих поклонниц о том, является ли она ранимым человеком. При этом фанатка назвала певицу "сильной женщиной".

"Как по башке начинает жизнь бить, так и приобретаешь защитную реакцию, а потом всю жизнь делаешь вид, что ты сильный. Я бы, наверное, давно сломалась. Недавно, например, понервничала, давление под 180 "скакануло". Приехала "скорая". Врачи сказали: "Заведите себе любовника. Не нервничайте". Я это тоже всем советую. Очень-очень помогает. Надо же как-то снимать стресс. Кто-то в тренажерный зал ходит, а я – нет, не могу. К сожалению, часто реагирую на все эмоционально", – рассказала изданию Glamour Лолита Милявская.

Лолита Милявкая призналась, что в молодости постоянно изводила свой организм диетами и занималась в спорт-зале до седьмого пота. Лишь относительно недавно певица научилась любить свое тело.

"Я начала набирать вес с 45 лет, и он обусловлен моей конституцией и родословной. До этого я весила 56 килограммов и не получала никакого удовольствия от себя: считала себя жирной, страшной. И, надо сказать, что очередь из мужиков у меня появилась только после того, как я начала поправляться. Надо понять, что всем ты мил не будешь. Поэтому я перестала себя гнобить, я уже себя простила за все. Но это уже состояние женщины, которой 55. И мне уже глубоко наплевать. В 30 мне было не все равно, в 40 мне было не все равно", - отметила певица.


Как писал Ruposters Life, ранее Лолита возмутилась, что c нее взыскали более 720 тысяч за долги по ЖКХ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share