Жизнь

"Мы с Даришей занимаемся сексом": 59-летний Цекало об интиме с молодой женой

"Мы с Даришей занимаемся сексом": 59-летний Цекало об интиме с молодой женой

59-летний Александр Цекало поделился пикантными подробностями о своей интимной жизни. Известный продюсер рассказал о сексе с молодой женой, сообщает "Комсомольская правда".

Продюсер Александр Цекало официально женился в четвертый раз больше года назад. Утверждается, что пара зарегистрировала отношения в Беверли-Хиллз. На праздновании присутствовали лишь самые близкие и родные люди. В настоящее время Цекало проводит время в Лос-Анджелесе, уединившись с молодой супругой в своем особняке.

"Я и моя жена Дариша любим друг друга. Мы занимаемся сексом. Мы готовим еду вместе, смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда, как известно, это тоже секс. Хорошо снятый сериал — это тоже секс. Я хочу рассказать про очень сексуальные сериалы. В них нет эротических сцен, просто они очень круто сделаны", - рассказал Цекало, презентуя свой новый проект "Сериаlist", в котором он собирается еженедельно рассказывать об интересных зарубежных сериалах.

Дарина Эрвин признается, что у нее довольно скромные кулинарные способности. Зато красотка умеет удовлетворить мужчину в постели.

"Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели", - рассказала недавно девушка на своей странице в инстаграме.

Художница специализируется на эротике, изображая на своих картинах людей без одежды, а свои работы частенько демонстрирует в инстаграме.

Красотка некоторое время назад опубликовала в сети интимный снимок, на котором 59-летний Александр Цекало запечатлен совершенно обнаженным.

Известный шоумен и продюсер на фото позирует у откровенной картины, трогая изображенную на ней фигуру за голый зад.

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Цекало показала мужские гениталии между ног.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share