Жизнь

"Компенсирую в постели то, что ужасно готовлю": молодая жена Цекало похвасталась своими умениями

"Компенсирую в постели то, что ужасно готовлю": молодая жена Цекало похвасталась своими умениями

28-летняя Дарина Эрвин рассказала поклонникам о себе. Молодая супруга Александра Цекало похвасталась своими талантами, сообщает Starhit.

Дарина Эрвин признается, что у нее довольно скромные кулинарные способности. Зато красотка умеет удовлетворить мужчину в постели.

"Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели", - рассказала девушка на своей странице в инстаграме.

При этом Дарина Эрвин выложила в Stories свой очередной откровенный рисунок, на котором изобразила мужской половой орган в руке. 

Молодая супруга Александра Цекало также призналась, что на самоизоляции занимается йогой, много читает, рисует и работает над сценарием вместе с мужем.

Продюсер Александр Цекало официально женился в четвертый раз больше года назад. Утверждается, что пара зарегистрировала отношения в Беверли-Хиллз. На праздновании присутствовали лишь самые близкие и родные люди.

"Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию - Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало", - рассказал собеседник Starhit.

Художница специализируется на эротике, изображая на своих картинах людей без одежды, а свои работы частенько демонстрирует в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Цекало показала мужские гениталии между ног.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share