Жизнь

СМИ: Егора Крида разыскивают за неуплату налогов, певец задолжал 300 тысяч

1.4k
Комментарии 0
СМИ: Егора Крида разыскивают за неуплату налогов, певец задолжал 300 тысяч

Приставы разыскивают 24-летнего Егора Крида, недавно покинувшего лейбл Тимати Black Star. Как выяснилось, популярный артист не заплатил вовремя налоги, сообщает Super.

Сотрудники районной инспекции Федеральной налоговой службы №31 по Москве разыскивают гражданина Егора Булаткина (настоящее имя Егора Крида - прим. ред.).

На популярном певце висят сразу два дела - за неуплату транспортного налога в размере 278 тысяч рублей за шикарный черный Гелендваген, а также пени за просрочку первого платежа в размере 30 тысяч рублей.

Егор Крид до сих пор не ответил ни на одно извещение, которые ему шлют инспекторы.

Если певец так и не погасит 300-тысячный долг, то его автомобиль могут арестовать, заблокировать счета и закрыть выезд за границу.

Некоторое время назад Егор Крид выпустил клип "Игорь Крутой", в котором снялся сам герой песни собственной персоной. Однако теперь рэпер Habarovsk из Сергиева Посада заявляет, что популярный певец использовал его трек трехлетней давности, в доказательство чего привел ссылки на разнообразные ресурсы в сети, где композиция была опубликована.

"Мой друг написал бит, я написал текст и записал себе такой вот подарок ко дню рождения — еще в 2016-м. Когда мои друзья пару недель назад прислали ссылку на Крида, я слегка обалдел. Он так обленился, что даже название не стал менять", - пожаловался Habarovsk.

Как писал ранее Ruposters Life, Егор Крид готовит сюрприз для поклонников со своей бывшей возлюбленной Нюшей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share