Жизнь

"Все кровоточит": у Юлии Началовой разошлись швы после увеличения груди

4.2k
Комментарии 0
"Все кровоточит": у Юлии Началовой разошлись швы после увеличения груди

37-летняя Юлия Началова стала гостьей передачи "Звезды сошлись" на НТВ. Певица откровенно рассказала о неудачной операции по увеличению груди.

Как призналась Юлия Началова, в свое время она решила увеличить грудь в одной из лучших клиник США, пациентами которой были многие мировые звезды. По мнению певицы, это помогло бы ей чувствовать себя увереннее на публике.

"Уверенность от сисек? Разве?" - удивилась ведущая шоу Лера Кудрявцева, на что Началова ответила, что в основном так и происходит. 

Юлия Началова пробыла в США 3 месяца после проведенной операции, регулярно проверяясь у врачей. При этом время от времени она чувствовала дискомфорт в груди.

Однако во время перелета в Россию артистке стало плохо. У Юлии Началовой поднялась температура до 40-41 градусов, при этом ее стала мучить сильная боль.

Посмотрев на себя в зеркале, певица ужаснулась - как выяснилось, в самолете у нее разошлись швы. "Все кровоточит", - рассказала Началова об увиденном.

Только прибыв в Россию, певица с высокой температурой тут же отправилась обратно в США. Оказалось, что медики отрезали Началовой лишнее, так что ей потребовалось повторное хирургическое вмешательство. Чтобы загладить свою вину, американская клиника пообещала с того момента бесплатно обслуживать поп-исполнительницу и ее родственников.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Началова впервые показала, как страшная болезнь изуродовала ее тело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share