Политика

Трамп создает центр для решения кризиса по делу о связях с Россией

1.3k
Комментарии 0
Трамп создает центр для решения кризиса по делу о связях с Россией

Президент США Дональд Трамп решил создать центр для решения проблем, связанных со скандалом о его возможных связях с российским правительством, пишет The Washington Post.

Соответствующее решение было принято после возвращения американского лидера из девятидневной зарубежной поездки. Глава государства вместе с советниками решили начать активную борьбу со слухами о контактах Белого дома с Россией. Чиновники обеспокоены распространяющейся информацией о связях с Кремлем советников Трампа, включая его зятя Джареда Кушнера.

Для решения проблемы администрация президента намерена пересмотреть практику общения с прессой и общественностью - Трамп будет путешествовать по стране и общаться со своими сторонниками напрямую, а роль его пресс-секретаря Шона Спайсера в проведении брифингов для СМИ будет сокращена. Также рассматривается возможность возвращения в команду президента активных участников его избирательной кампании Кори Левандовски и Дэвида Босси.

Как сообщал Ruposters, ранее СМИ сообщили о переговорах Кушнера с послом России в США Сергеем Кисляком о возможности создания "секретного канала связи" между Москвой и Вашингтоном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share