Жизнь

Супруга Джастина Бибера попала под нож хирурга из-за противозачаточных

4.7k
Супруга Джастина Бибера попала под нож хирурга из-за противозачаточных

В марте 25-летняя модель Хейли Бибер попала в больницу с симптомами инсульта. Согласно заключению врачей, причиной микроинсульта стали противозачаточные таблетки. Хейли рассказала, в каких случаях от них лучше отказаться.

Началось все с обычного завтрака, на котором модели стало плохо. Врачи обнаружили небольшой тромб в мозге, что вызвало нехватку кислорода. "Это был самый страшный момент в моей жизни", — признается Хейли.

Врачи заключили, что дело в противозачаточных таблетках, об этом рассказала сама девушка.

Дамы, если вы страдаете от сильных мигреней и планируете принимать противозачаточные таблетки, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Инсульт — потенциальный побочный эффект от противозачаточных таблеток.

Бибер пришлось сделать операцию на сердце для закрытия овального окна, но все обошлось: она уже в полном порядке. "Я чувствую облегчение. Я могу оставить эту страшную ситуацию позади и просто жить своей жизнью", — поделилась Хейли.

Во время болезни девушку поддерживала семья и муж Джастин Бибер. Приближенные к знаменитостям источники рассказали, что певец по ночам спать не мог и все время наблюдал за возлюбленной.

Как писал Ruposters Life, ранее Джастин Бибер попал в скандал из-за новой прически.