Жизнь

"Джастин очень обеспокоен": Бибер не может спать из-за жены, у которой выявили поражение мозга

1.8k
"Джастин очень обеспокоен": Бибер не может спать из-за жены, у которой выявили поражение мозга

25-летняя Хейли Бибер недавно была экстренно госпитализирована с признаками инсульта. Знаменитый супруг американской модели был шокирован произошедшим, сообщает People.

Проблемы со здоровьем оказались стрессом не только для самой красотки, но и для Джастина Бибера.

"Хейли не хочет, чтобы кто-то о ней беспокоился. Разумеется, для них это была ужасная ситуация. Джастин очень обеспокоен. Он не может спать, все время наблюдает за Хейли, когда она отдыхает", - рассказал источник из окружения знаменитостей.

До этого сама Хейли раскрыла, что с ней произошло. По словам девушки, она никогда до этого не была столь напугана.

"Это был самый страшный день в моей жизни, но сейчас я уже дома и все хорошо. Я невероятно благодарна всем потрясающим докторам и медсестрам, которые позаботились обо мне", — отметила знаменитость.

Напомним, Хейли Бибер плохо себя почувствовала утром в четверг. Звезда страдала от заторможенности реакции и невозможности двигаться. 

Медики, к которым обратилась за помощью модель, обнаружили у нее тромб в мозге, который едва не стал причиной инсульта. 

В настоящее время Хейли находится дома, где за ее состоянием наблюдают врачи и муж. Следующие несколько месяцев модели придется проходить обследования, а также консультироваться со специалистами. 

Причиной возникновения подобных проблем мог стать коронавирус, который недавно перенесла девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее Джастина Бибера обвинили в оскорблении темнокожих. Популярный канадский певец попал в скандал из-за своей новой прически.