Жизнь

Ким Кардашьян расплакалась, когда Канье Уэст подарил ей ее же интимное видео

2.2k
Ким Кардашьян расплакалась, когда Канье Уэст подарил ей ее же интимное видео

41-летняя Ким Кардашьян в самом начале карьеры уже успела столкнуться с утечкой интимного видео. Второй раз пройти через это теледива явно не хотела. У Ким были серьезные причины волноваться о новом сливе, но экс-супруг решил вопрос.

За несколько часов до выступления Кардашьян на ТВ, рэпер Канье Уэст принес ей хорошие новости. И диск с секс-видео. Звезда разрыдалась.

Канье слетал в Лос-Анджелес и обратно. Там он был у бывшего парня Ким Рэя Джея, который однажды уже выкладывал постельное видео телезвезды. Рэпер выкупил у него жесткий диск, системный блок и монитор в придачу.

Кардашьян ранее нанимала адвокатов, так как боялась, что Рэй Джей решит заработать и на остальных видео, что у него остались с 2002 года. Но Уэст справился без их помощи. "Я должен был поехать в Лос-Анджелес. Обычное путешествие, чтобы достать кое-что для Ким", — сказал он.

На самом деле постельных видео там не оказалось. Похоже, что Рэй Джей блефовал, но у Ким словно камень с сердца свалился, судя по количеству слез.

Канье сделал это не только для меня, но и для моих детей. Я хочу оградить их от всего, что в моих силах. Я так эмоциональна, потому что это слишком много для меня значит. Я смотрела видео. Это были просто кадры из ресторана и ночного клуба, ничего интимного. Зато теперь я могу сделать глубокий вдох и не волноваться об этом.

Напомним, что первое секс-видео было снято, когда Ким было 22 года. Были опасения, что оно разрушит карьеру начинающей звезды, но на самом деле оно лишь подтолкнуло ее к еще большей славе.

С Канье Уэстом звезда разошлась в этом году. Теперь она встречается с комиком Питом Дэвидсоном.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян высмеяли за нелепый фотошоп.