Жизнь

"А где пупок?": Ким Кардашьян высмеяли в Сети за нелепый фотошоп

3.9k
"А где пупок?": Ким Кардашьян высмеяли в Сети за нелепый фотошоп

41-летняя Ким Кардашьян решила похвастаться своими формами, надев бежевый спортивный бюстгальтер и трусы с высокой талией, но все прошло не очень гладко. Люди не нашли на фотографиях пупок и теперь думают, что "осиную" талию она нафотошопила сама.

Телезвезда выложила в соцсетях три фотографии. Там она выглядит моложе и стройнее, чем всегда. Некоторые, как обычно, начали засыпать ее восторженными смайлами и комплементами, но многих эти снимки всерьез озадачили.

"Кто-нибудь еще заметил, что фото выглядят сильно отредактированными?", — спросила одна девушка. А другая сразу поняла, что это фотошоп и категорично написала: "Крутой фотошоп", добавив в конце 4 смеющихся смайла.

Но больше всего подписчиков удивило отсутствие пупка. "Где пупок Ким?", "Ты забыла свой пупок?" — начали спрашивать они. Звезда от комментариев, к сожалению, отказалась.

Ранее Ким Кардашьян также выкладывала фото на фоне пальм, и в самом популяром комментарии подписчик написал: "Что-то не так с этой фотографией". Большинство согласились с ним и сказали, что проблема в ногах. Они "неестественно большие" либо снимок отредактировали.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким пришла в восторг от новой девушки Канье Уэста, которую называют ее копией.