Жизнь

"Не хочу омрачать праздники": Фадеев отказался комментировать финал "Голос.Дети"

6.8k
Комментарии 0
"Не хочу омрачать праздники": Фадеев отказался комментировать финал "Голос.Дети"

Крупнейший российский музыкальный продюсер Макс Фадеев отреагировал на многочисленные просьбы журналистов прокомментировать результаты конкурса "Голос.Дети", в котором победила дочь Алсу и внучка олигарха "Лукойла".

Начал Фадеев свое обращение с оценкой всего проекта "Голос" в целом: "Знаете, я открывал этот проект. Это мой проект. Я очень его любил, и, конечно, он мне небезразличен. Но я оттуда ушел, и у этого есть серьезные причины, о которых мы поговорим позже. Сейчас праздничные дни, и мне не хотелось бы омрачать это всякими негативными вещами". "Что касается этого финала... От меня все хотят комментария. А нужен ли комментарий? Мне кажется нет", - с грустной улыбкой добавил мэтр.

Отказ от комментария подписчики Фадеева восприняли однозначно. Вот лишь несколько записей, собравших больше всего лайков других пользователей Инстаграм: "Самый позорный финал в истории голос Дети , браво Макс все поняли!", "Такой финал, это не ложка дегтя в истории программы "Голос", это -- ведро помоев, от которого не отмыться...", "Грустно, что дети попали в нефтяной круговорот", "лишний раз убеждаешься что в России решают связи и бабки", "Подтасовка грубая и глупая. Родители девочки зря это сделали. Они сломали веру в честное и светлое будущее у многих детей".

Ранее Ruposters Life сообщал, что в соцсетях распространяются доказательства гигантских накруток голосования в пользу Микеллы Абрамовой - дочери Алсу и внучки олигарха "Лукойла".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share