Жизнь

Анфиса Чехова вступилась за жирных и блудниц, опубликовав фото с отдыха

19.9k
Комментарии 0
Анфиса Чехова вступилась за жирных и блудниц, опубликовав фото с отдыха

40-летняя Анфиса Чехова опубликовала в Instagram фото с отдыха на Бали и призвала подписчиков прекратить осуждать полных или чересчур раскрепощенных девушек.

Как призналась телезвезда, она сама замечает за собой осуждение, но уточнила, что люди осуждают только то, что сами себе не позволяют. Таким образом, поступки, внешность и образ жизни объекта критики становятся своеобразным зеркалом.

"Например: вы осуждаете толстых людей, говорите об этом в интервью, пишите агрессивные посты о ленивых жирдяях и гордитесь тем, что вы не одна из них! Что это значит? А значит то, что внутри вас сидит огромный страх потолстеть, потерять свою красоту, вы не уверены в привлекательности своей фигуры, вы всю жизнь боретесь с собой, ненавидите себя за лишние граммы (да, да, я не опечаталась). И все, ваше измученное контролем сознание бросается в праведный бой и начинает возмущаться: "Да что же это такое? Как же он смеет? Фу фу фу", - написала Чехова.

Аналогичное происходит и в других сферах жизни.

"Бесит, все что связано с сексом и эротикой? Раздражают полуголые вертихвостки в миниюбках и накаченными губами? Значит внутреннее отрицание своей сексуальности, запрет на любование собой, глубинное недовольство своей внешностью, сексуальная неудовлетворенность", - уточнила телезвезда.

Чехова призвала подписчиков "видеть бревна в своих глазах", назвав недостатки людей "недоразвитыми потенциальными способностями".

Многие подписчики оказались в восторге от формы похудевшей Чеховой и поддержали ее размышления.

"Анфиса, вы отлично выглядите) и забейте на мнение других) они просто завидуют", "Супер, как всегда в точку и очень глубоко", "Супер пост!!! Я всегда осуждаю гулящих девок. Значит во мне сидит такая девка, которая хочет тоже погулять", "Анфиса, с Вас бы вышел отличный психолог!", - написали комментаторы.

Ранее Анфиса Чехова запустила собственный курс похудения. Однако телеведущая попала в настоящий скандал после того, как оскорбила толстых и бедных женщин. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share