Жизнь

Анфиса Чехова оскорбила толстых и бедных женщин, недовольных ценой ее курса похудения

11.8k
Комментарии 0
Анфиса Чехова оскорбила толстых и бедных женщин, недовольных ценой ее курса похудения

40-летняя Анфиса Чехова накануне запустила собственный курс похудения. Однако телеведущая попала в настоящий скандал после того, как оскорбила толстых и бедных женщин, сообщает издание "Собеседник".

Сотням женщин, оплатившим курс Анфисы Чеховой, пришло на почту циничное письмо-рассылка будто бы от лица звезды. В нем задавались гипотетические вопросы от среднестатистической телезрительницы, на которые якобы отвечала сама Чехова. 

Среди прочего, в письме был вопрос и о дороговизне курса, стоимость которого составляет почти 8 тысяч рублей. Выдуманная "телезрительница" жаловалась, что не может позволить тратить такие деньги, являясь безработной матерью троих детей.

"Любимое моё солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег. Поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя. Но если ты просто решила прибедниться, то сядь и посчитай, сколько ты сэкономишь, если перестанешь есть сахар, чипсы, пончики и прочую вредную еду", - прокомментировала жалобу Анфиса Чехова.

Затем телезвезда "ответила" на предположение женщины, что ее курс является разводом, чтобы отнять деньги у населения. "Родная, оставь свои дeньги и килограммы при себе. Если у тебя такой настрой ко мне, лучше отнеси эти дeньги в магазинчик и купи колбаски и чипсиков себе", - советует телеведущая.

Анфиса Чехова на следующий день извинилась перед подписчиками, свалив всю вину на помощника и заявив, что сама она такого никогда бы не написала. Однако многие пользователи сети выразили недовольство из-за того, что так и не получили каких-либо обучающих материалов. 

"Анфиса, вы бы разрулили ситуацию вместо того, чтобы себя любимую постоянно выкладывать! Я купила курс и отдала примерно 10 тысяч, я не понимаю, мне ещё что нужно оплачивать??? Мне ещё ничего никто не дал! Сидим ждём... нажидаем!" - пишут подписчицы.

Как писал ранее Ruposters Life, Анфису Чехову срочно депортировали из Европы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share