Жизнь

Расставшаяся с женой мать двоих детей женилась на самой себе

3.8k
Расставшаяся с женой мать двоих детей женилась на самой себе

32-летняя Шарлотта Зум Верде Сив Вердинг из Нидерладов женилась на самой себе спустя год после развода с супругой, сообщает Metro.

32-летняя жительница города Ворбург, являющаяся матерью двоих детей, сделала себе предложение в июле прошлого года, а спустя 3 месяца сыграла свадьбу.

Голландка приобрела кольцо, выполненное из белого золота и трех драгоценных камней, символизирующих саму Шарлотту и ее детей. Роскошное ювелирное украшение она преподнесла самой себе.

Женщина организовала свадьбу дома, пригласив на нее 8 человек. На мероприятие голландка потратила примерно 400 евро (около 57,8 тысячи рублей), купив платье и цветы, а также лично приготовив торт и накрыв на стол. В ходе церемонии Шарлотта дала клятву верности самой себе.

"Я клянусь быть верной себе, принимать свое тело и свою индивидуальность невзирая на желания других. Я клянусь продолжать пробовать новое, даже если это меня пугает, чтобы я получала новый опыт и развивалась. Я клянусь оставаться независимой от других, чтобы поддерживать самооценку. Я клянусь позволять себе совершать ошибки и прощать себя", — заявила женщина.

По словам Шарлотты, она приняла решение жениться на самой себе, посмотрев на свой лишенный кольца безымянный палец, - голландка посчитала, что лишь такой брак продлится до конца жизни. При этом женщина готова для новых отношений, но с человеком, который может принять ее той, какая она на самом деле является.

Как писал Ruposters Life, ранее фотограф-негр брал с толстых дополнительно $100 за съемку - в ответ на претензии он пожаловался на дискриминацию.