Жизнь

"Случайно получилось": Юлианна Караулова призналась, что провела первую брачную ночь с Губерниевым

16.5k
"Случайно получилось": Юлианна Караулова призналась, что провела первую брачную ночь с Губерниевым

33-летняя Юлианна Караулова сделала неожиданное признание. Как выяснилось, певица провела первую брачную ночь вовсе не со своим законным супругом.

По словам популярной исполнительницы, компанию в ночь после свадьбы ей составил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Мы расписались с мужем, а вечером я улетела на гастроли. Случайно получилось, что рядом со мной на гастролях сидел Дмитрий Губерниев. И я провела с ним первую брачную ночь

Юлианна Караулова призналась, что прекрасно провела время с Дмитрием Губерниевым, с которым распивала алкогольные напитки.

Мы с ним выпили шампанского. Он подарил мне свой альбом — "Дух биатлона". Все было прекрасно. Ребенка мы с мужем назвали Александром, а не Дмитрием. 

Юлианна Караулова отмечает, что в последнее время крайне редко видится с Дмитрием Губерниевым. 

"Но при редких встречах он все время спрашивает: "Все у вас с мужем нормально?" - заявила Караулова в студии программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Предпочитающая не афишировать свою личную жизнь Юлианна Караулова полгода назад подтвердила в Youtube-шоу "ДаДа — НетНет", что вышла замуж, не став уточнять, где и когда было торжество.

"Мы просто про это не говорим. Возможно, мы в какой-то момент расскажем подробности о своей семейной жизни, но пока на коллективном семейном вече было принято решение об этом не говорить", — отметила Караулова.

При этом певица подтвердила предположение ведущей шоу, что она вышла замуж, но не хочет афишировать это.

Напомним, артистка более четырех лет находится в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным, который сделал ей предложение еще в далеком 2016 году, но информации о свадьбе на протяжении долгого времени не было.

В июне прошлого года Юлианна Караулова сообщила поклонникам в инстаграме*, что она родила первенца. На своей странице певица опубликовала фото из роддома. На снимке Юлианна Караулова держит в руках новорожденного ребенка, а рядом с ней позирует счастливый супруг. "Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!" — написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Никита Джигурда вызвал Губерниева на бой, назвав его "жлобом".

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России