Жизнь

"Лежишь и выдавливаешь из себя": Эвелина Блёданс рассказала, как выводила червей из тела

14.4k
"Лежишь и выдавливаешь из себя": Эвелина Блёданс рассказала, как выводила червей из тела

52-летняя Эвелина Бледанс накануне побывала на Мальдивах в фитнес-туре. Артистка откровенно рассказала, как очистила свой организм.

Эвелена Бледанс поведала, как избавилась от паразитов в своем теле с помощью специальных процедур.

Я делала очистку желчегонных протоков. Ты глотаешь зонд, длинную такую кишку, процедура длится порядка 5–6 часов, через зонд заливают разные жидкости, выходит в пробирочки очищенная желчь. Бывает, что на первой процедуре желчь не проходит, потому что протоки забиты. Ты лежишь и выдавливаешь из себя эту желчь. Потом желчь начинает выходить, ты даже видишь паразитиков, червячочков, потом выходит слизь, на третий, четвертый день желчь уже выходит чистая

Звезда уточнила, что непосредственно перед зондированием нельзя употреблять алкоголь, а также есть мясо и рыбу.

Присутствовавшие на программе "Звезды сошлись" специалисты отметили, что присутствующие в желчи хлопья или кристаллики — вовсе необязательно паразиты, на самом деле это может быть лишь такая текстура желчи.

По словам Эвелины Бледанс, также она делает специальные клизмы для сохранения фигуры, называя их орошением кишечника. В ходе данной процедуры используется "живая" и "мертвая" вода, специально готовящаяся и не вымывающая микрофлору.

Эвелина Бледанс считает, что надо быть всегда в форме - например, можно ходить круглогодично в бассейн.

Как писал Ruposters Life, ранее Эвелина Бледанс обвинила в домогательствах знаменитого режиссера.