Жизнь

"Как гинеколог": Эвелина Бледанс обвинила в домогательствах знаменитого режиссера

"Как гинеколог": Эвелина Бледанс обвинила в домогательствах знаменитого режиссера

52-летняя Эвелина Бледанс сделала неожиданное заявление. Звезда обвинила в домогательствах знаменитого режиссера, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Эвелины Бледанс, инцидент произошел, когда ей было всего 18,5 лет. Будущая звезда тогда училась в театральном институте ЛГИТМиКа.

На тот момент было модно проводить пробы актрис в гостиницах. Очень известный режиссер. Конечно же, я не назову фамилию. Так он и сейчас очень известный. Меня пригласил на пробы, на главную роль в большом фильме. Я пришла — мы сыграли сцену, после этого режиссер мне сказал, что я полновата и мне нужно немного похудеть. Он мне дал 10 дней.

Эвелина Бледанс смогла сбросить 5 килограммов, после чего вновь отправилась на встречу с кинорежиссером. Актрису попросили продемонстрировать, что же у нее получилось.

На самом деле, режиссер часто как гинеколог — ты должен быть открыт ему и душой, и телом. Поэтому, когда мне сказали, что нужно остаться в белье, то я без зазрения совести сняла одежду. Затем он подошел ко мне со словами: "Ну да, все хорошо. А теперь удиви меня!" Я не поняла, что должна сделать. Он одной рукой взял меня за грудь — я смиренно стояла. И его рука стала спускаться ниже по моему животу. Конечно, в этот момент я уже поняла, о чем идет речь, и выскочила из этого гостиничного номера. Даже не оделась! Взяла одежду и убежала.

Звезда уточнила, что тогда не было изнасилования и агрессивного отношения по отношению к ней. "Но я уверена, что огромное количество девушек, которые оказывалось в таких ситуациях, шли на уступки мужчинам. К сожалению, мы слабый пол. Особенно, когда мужчина главнее и сильнее тебя и по возрасту, и по положению", — отметила Бледанс в телешоу "Прямой эфир" на "России 1".

Знаменитость полагает, что произошедшее определило ее судьбу. "Я могла стать серьезной драматической актрисой. Могла стать не просто комедийной медсестрой из "Маски-шоу". Но я себе давала отчет, что если бы пошла на уступки, то погубила свою душу", — сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее 67-летнюю Проклову обвинили в домогательствах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share