Жизнь

Ким Кардашьян похвасталась вибратором, смазкой и свечой с ароматом своего оргазма

Ким Кардашьян похвасталась вибратором, смазкой и свечой с ароматом своего оргазма

40-летняя Ким Кардашьян похвасталась своей новой секс-игрушкой после известий о том, что она подала на развод с Канье Уэстом, сообщает Cosmopolitan.

Кардашьян продемонстрировала подарки от основательницы компании Goop Гвинет Пэлтроу, которая отправила звезде реалити-шоу "коробку с трюками для Ким".

Внутри подарочного бокса оказались 2 упаковки с лубрикантом, двусторонний вибратор и свеча с названием "Это пахнет как оргазм Ким".

"Если честно, никогда еще свечи не приводили меня в такое состояние. О боже, спасибо, Гвинет!" — поблагодарила Кардашьян голливудскую актрису.

Напомним, 40-летняя Ким Кардашьян окончательно решила расстаться с рэпером Канье Уэстом после 7 лет брака. Звезда официально подала документы на развод.

По данным источника, Ким Кардашьян договорилась о совместной юридической и физической опеке над четырьмя общими детьми. Как отмечается, знаменитый рэпер согласился на это. Никто из звездной пары не собирается оспаривать пункты заключенного между ними брачного договора.

Также Ким Кардашьян и Канье Уэст достигли впечатляющего прогресса, пытаясь прийти к соглашению об урегулировании имущественных споров. Источники уточняют, что развод звездной пары "настолько мирный, насколько это вообще возможно".

Напомним, до этого Гвинет Пэлтроу предложила пользователям Сети приобрести ароматическую свечу под названием "Пахнет как моя вагина" (This smells like my vagina). "Ухх… Она пахнет как вагина. И это классный, роскошный, сексуальный и неожиданно очень красивый запах", — говорилось в описании товара. Вся партия была распродана всего лишь за пару часов.

Гвинет Пэлтроу раскрыла, что столь необычное название свечи родилось, когда она во время работы с парфюмером Дугласом Литтлом над новыми ароматами пошутила, что один из вариантов похож на запах ее половых органов.

В результате товар решили запустить в продажу под этим провокационным названием. На самом же деле в составе ароматической свечи смесь из цитрусового бергамота, герани, дамасской розы и семян амбретты.

Как писал Ruposters Life, ранее подавшая на развод Ким Кардашьян прорекламировала колготки, снявшись без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share