Жизнь

"Насмешка над больными людьми": Самбурская взбесила фанатов, снявшись в памперсах и без лифчика

7.3k
Комментарии 0
"Насмешка над больными людьми": Самбурская взбесила фанатов, снявшись в памперсах и без лифчика

31-летнюю Настасью Самбурскую раскритиковали в сети за сомнительное чувство юмора. Звезда "Универа" взбесила поклонников, снявшись без лифчика и памперсах.

Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в инстаграме эротичное фото, на котором из одежды на ней лишь одни памперсы.

"Мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости. Так, знаете ли, жить проще", - подписала снимок актриса.

После этого многие подписчики раскритиковали популярную актрису. Звезду обвинили в том, что она якобы посмеялась над старыми и больными людьми.

"Почему-то не смешно.. памперсы приходится носить стареньким, больным или людям с проблемами.. а ваше фото.. как насмешка", "Грешно смеяться над больными людьми... И это я не про людей в памперсах, а про морально больных, которым лишь бы ржать, а над чем, аа пофиг. Если бы, Настенька ухаживала за больным родным человеком, в памперсе, думаю было бы не так смешно", "Если однажды Вам придётся оказаться в них по-настоящему , вряд ли Вам будет так смешно", "Люди разные могут быть на тебя подписаны. и те, которые носят памперсы этот юмор вряд ли поймут. ни мне судить, но кажется ты перегнула", "Вот бывают моральные уроды, вы первая в их числе....", - написали пользователи сети.

Сама Настасья Самбурская не стала терпеть оскорбления в свой адрес и поступила так, как уже неоднократно делала до этого, опубликовав фото нелицеприятно высказавшейся о ней женщины. Однако поступок актрисы вновь вызвал неоднозначную реакцию - звезде указали, что женщина на самом деле воспитывает ребенка-инвалида и была явно оскорблена постом Самбурской.

Как писал Ruposters Life, ранее на Самбурскую подали в суд, сравнив с "агрессивным бомжом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share