Общество

Избивший учительницу осетинский депутат стал фигурантом уголовного дела

Избивший учительницу осетинский депутат стал фигурантом уголовного дела

В отношении бывшего осетинского депутата Василия Гогичашвили, избившего учительницу в школе города Ардон, возбудили уголовное дело по статье "Угроза убийством".

Инцидент произошел еще 6 марта. Причиной конфликта стала пропажа у одной из учениц 70 рублей. По этому поводу преподаватель решила устроить воспитательную беседу с тремя девочками, одна из которых оказалась племянницей 28-летнего депутата. Как рассказала сама преподаватель, мужчина напал на нее на глазах у детей.

"Подозреваемый [...] схватил учителя за волосы, и нанес ей не менее четырех ударов рукой по голове. После этого, подозреваемый завел учительницу в кабинет директора школы и, взяв, находившийся на тумбочке нож, угрожая потерпевшей убийством, направился в ее сторону. Однако его противоправные действия были пресечены директором школы", - сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Следователи возбудили в отношении Гогичашвили уголовное дело по статье "угроза убийством". Расследование продолжается.

После того, как инцидент получил огласку в СМИ, Гогичашвили заявил, что складывает мандат. Он также назвал обвинения в свой адрес "несправедливыми".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share