Общество

Избивший учительницу депутат заявил о несправедливости обвинений

5.6k
Комментарии 0
Избивший учительницу депутат заявил о несправедливости обвинений

Депутат собрания представителей Ардонского района Василий Гогичашвили после конфликта с учителем ардонской школы №4 заявил о несправедливых обвинениях в свой адрес.

"Было незаслуженное обвинение в краже денег моей болеющей племянницы, имеющей инвалидность. На моем месте любой вышел бы из себя. Однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и "Патриотов России", - сказал депутат в видеоролике.

Как писал Ruposters, в городе Ардон в Северной Осетии депутат районного собрания представителей Василий Гогичашвили напал на учителя школы № 4 Мадину Созиеву на глазах у учеников.

Инцидент произошел еще 6 марта. Причиной конфликта стала пропажа у одной из учениц 70 рублей. По этому поводу преподаватель решила устроить воспитательную беседу с тремя девочками, одна из которых оказалась племянницей 28-летнего депутата. Она вышла из класса и позвонила дяде, тот сразу приехал и, не разобравшись, напал на Созиеву, на глазах у детей за волосы вытащил ее в коридор и так отвел на другой этаж к кабинету директора. При этом он ругался матом и пытался нанести удар педагогу пластиковой бутылкой и перочинным ножом. Он угрожал ей и заявил, что ему ничего не будет, потому что он депутат.

У детей увиденное вызвало истерику, на следующий день некоторые из них не пришли в школу из-за страха. Как сообщил источник телеканала "360", это не первый подобный инцидент с его участием: год назад он применил силу в отношении другой учительницы этой школы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share