Жизнь

В Омске автоледи не пропустила скорую, так как не умела "сдавать назад"

622
Комментарии 0
В Омске автоледи не пропустила скорую, так как не умела "сдавать назад"

Автоледи не пропустила машину скорой помощи в одном из дворов Омска, сообщается в группе "Омск ВК — Жизнь города". Женщина заявила, что она не умеет "сдавать назад".

Инцидент произошел вечером 27 марта во дворе дома №3 по улице Дианова. Девушка-водитель отказалась пропускать машину скорой помощи.

"Представительница прекрасного пола не пропустила карету скорой помощи, сказав, что назад она сдавать не умеет! Фельдшеры вынуждены были идти пешком! При этом, данная особа и еще доказывала свою правоту, мол, вы же меня видели, могли бы и подождать пока я проеду, дайте мне выехать!" - написали очевидцы в соцсетях.

Как выяснилось, медики в тот момент спешили к больному ребенку. "Вызов был к ребенку, врачи решили не вступать в препирательства с девушкой, тем более скорая находилась почти у нужного подъезда. Госпитализация ребенку не потребовалась", - рассказали Life.ru в региональном Минздраве.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства инцидента. "В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства инцидента, а также возможные последствия, дана правовая оценка действиям водителя. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение", - заявила "Российской газете" Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СК по Омской области.

Как писал Ruposters, ранее в Петропавловске-Камчатском скончался 21-летний мужчина из-за того, что девушка отказалась пропускать карету "скорой помощи".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share