Жизнь

"Уже давно никому не интересна": Водонаеву назвали "дряхлой котярой" на "Звездах в Африке"

3k
"Уже давно никому не интересна": Водонаеву назвали "дряхлой котярой" на "Звездах в Африке"

39-летняя Алена Водонаева принимает участие во втором сезоне популярного шоу "Звезды в Африке". На проекте звезду "Дома-2" уже назвали "дряхлой котярой".

Накануне состоялась премьера второго сезона шоу "Звезды в Африке". Уже в самом начале проекта между участниками разгорелся скандал - блогер Саша Стоун повздорил с Аленой Водонаевой.

Конфликт случился на голосовании против блогерши Карины Кросс. Стоун особо не выбирал выражения, обсуждая свою оппонентку.

"Водонаева — котяра дряхлая! Что она говорит, что 20 лет назад стала звездой ТНТ, что? Сколько ей лет, 40? Пришел молоднячок, красивый, миленький, а тут Воданаева, которая уже давно никому не интересна", — сказал Стоун.

В то же время сама Алена Водонаева весьма сдержанно общалась с блогером. "Ты какой-то странный. Пожалуйста, не лезь ко мне, не разговаривай со мной", — заявила теледива.

Создатели шоу обещают, что испытания станут еще сложнее и экстремальнее.

"В нашем реалити звезды раскроются с новой стороны — у нас в джунглях не спрятаться за фильтрами "Инстаграма"*, не прикрыться монтажом, здесь все происходит как в жизни. Испытания станут масштабнее, и мы приложим все усилия, чтобы с ними было максимально сложно справиться", — рассказала Лика Бланк, являющаяся креативным продюсером проекта.

Михаил Галустян и Ольга Бузова стали ведущими проекта, ради которого им пришлось уехать в Африку вместе с целым десантом знаменитостей.  

"Если в первом сезоне мне казалось, что мы собрали разных и не всегда подходящих друг другу людей, то в этот раз можно сказать, что наши участники с разных планет. При этом они все смотрели первый сезон и стараются ладить друг с другом, ведь никто не хочет выглядеть плохо в кадре. Но у нас шоу, в котором реальность не спрятать, — будет очень много ярких эмоций, будет жарко и будет очень интересно", - говорит Бузова.

Каждая из участниц популярного шоу попробует проверить себя на прочность и побороть свои фобии. Девушкам придется постоянно переживать чувство голода, а также проходить сложные испытания ради того, чтобы добыть еду.

Если же какой-либо участник больше не сможет выносить происходящее, то ему нужно только закричать: "Я звезда! Заберите меня отсюда!" В таком случае испытание прерывается, при этом все участники остаются в этот день голодными.

До финала проекта доберутся лишь двое, а победитель получит приз - пять миллионов рублей, которые будут пожертвованы на защиту исчезающих видов животных.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева назвала "неудачником" Бена Аффлека, обвинившего в своем алкоголизме бывшую жену.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России