Жизнь

"Высеров своих рожает": блогер-гей грубо оскорбил Оксану Самойлову и ее детей

"Высеров своих рожает": блогер-гей грубо оскорбил Оксану Самойлову и ее детей

23-летний Андрей Петров обрушился с грязными оскорблениями на Оксану Самойлову. Скандальный блогер назвал ее детей "высерами".

Поводом для гнева Андрея Петрова стал старый пост супруги рэпера Джигана, в котором она хватается своим умением "быть за мужчиной".

Оксана Самойлова заявляет, что ее муж никуда не отпускает ее одну, запрещая ей тусоваться и встречаться с подругами. 

При этом она посоветовала более независимым девушкам "не выделываться" и учиться "быть за мужем".

Пост Оксаны Самохиной взбесил Андрея Петрова. Скандальный блогер обрушился на супругу рэпера Джигана, обильно используя нецензурную лексику. При этом Андрей Петров оскорбительно высказался о ее детях.

Ты - ****** тварь! На протяжении долгих веков женщины вообще не имели никакого социального статуса, их мнение не принимали в счет, женщин ни во что не ставили. Феминизм - это очень важное движение для человечества, которое нельзя отрицать, а ты пишешь такие ****** посты, тварь!" - сказал блогер. 

Андрей Петров не понимает, как можно быть женщиной и жить в России, имея такое "ущербное" мышление. 

"А, я понял, ее муженек никуда не пускает, она сидит небось дома, как курица, которые на ферме сидят, высеров своих рожает. Четвертого уже родила, каждый год рожает. Каждый год по три высера своих рожает", - заявил Петров.

Многие пользователи сети гадают, как теперь отреагирует на слова блогера рэпер Джиган, являющийся мужем Оксаны Самойловой и отцом ее четырех детей.

Напомним, последний раз Оксана Самойлова рожала в Майами. Звезда инстаграма предоставила врачам подтверждение из банка крови на случай переливания, после чего ей занялись около десятка медиков. В операционной, говорит Самойлова, "играла веселая музыка".

После родов она провела день "в полубреду". Как следует из историй Самойловой в Instagram, они вместе с ее мужем, рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном, известным как Джиган, решили назвать сына Давидом. У них также есть три дочери – Ариела, Лея и Майя.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Джигана похвасталась идеальной фигурой в бикини на 6-й день после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share