Жизнь

Жена Джигана похвасталась идеальной фигурой в бикини на 6-й день после родов

Жена Джигана похвасталась идеальной фигурой в бикини на 6-й день после родов

31-летняя российская модель Оксана Самойлова накануне родила четвертого ребенка. Супруга рэпера Джигана похвасталась фигурой в бикини на шестой день после кесарева сечения.

Оксана Самойлова выложила в соцсетях видео, на котором она позирует в бикини перед зеркалом, демонстрируя практически идеальную фигуру. 

По телу звезды практически невозможно догадаться, что всего несколько дней назад она перенесла кесарево сечение.

Итак, шестой день. Вот так выглядит мой живот. Я не знаю, как это происходит - когда я выписывалась из больницы, у меня был живот как шестой месяц беременности. Но пару дней - и все! Можно идти на пляж, реально!

Супруга рэпера Джигана призналась, что на этот раз она невероятно быстро восстановилась после родов.

Не понимаю, почему я могу ходить и почему мне не больно, и где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть))) Предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах, но тут-то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня! У кого было кс, понимают о чем я, и это кажется нереальным) На самом деле доктор говорит, все очень индивидуально, и то, что я бегаю, это не такая уж и норма))) Может просто организм уже адаптировался, а может климат или общее состояние))) В общем, факт в том, что это, однозначно, мое самое легкое кс, хотя и 4.

По словам Оксаны Самойловой, медики заявили ей, что она сможет перенести и пятое кесарево сечение, однако женщина пока не торопится заводить еще одного ребенка.

Поклонники высоко оценили внешность 31-летней женщины. "Слушайте, а Самойлова точно не рептилоид? это преступление так выглядить после 4 родов, да еще и на шестой день после кс", "Она занималась спортом. До, после, следила за фигурой. Организм запомнил все это. Вот и счастье ей. Плюс генетика", "И шов зажил сразу, никаких его признаков...", - пишут пользователи сети.

Напомним, Оксана Самойлова рожала в Майами. Звезда инстаграма предоставила врачам подтверждение из банка крови на случай переливания, после чего ей занялись около десятка медиков. В операционной, говорит Самойлова, "играла веселая музыка". 

После родов она провела день "в полубреду". Как следует из историй Самойловой в Instagram, они вместе с ее мужем, рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном, известным как Джиган, решили назвать сына Давидом. У них также есть три дочери – Ариела, Лея и Майя.

Как писал Ruposters Life, ранее Оксану Самойлову обвинили в продаже "китайского ширпотреба" по завышенным ценам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share