Жизнь

"Сиськастый цветочный лох" помирился с обидчиком за кружкой чая

3.6k
Комментарии 0
"Сиськастый цветочный лох" помирился с обидчиком за кружкой чая

Герой скандального ролика, в котором автор обзывает его "лохом цветочным, толстым и сиськастым", помирился со своим обидчиком. Незадолго до этого звезда сети, оказавшийся участником боев без правил, вызвал своего обидчика на поединок, который должен был состояться 8 марта.

В январе в сети стал вирусным ролик, автор которого снимал пьяную уличную драку, однако вскоре сам едва не спровоцировал драку с неизвестным мужчиной с цветами, посоветовавшего ему прекратить съемку и дать им самим разобраться друг с другом. В ответ на это автор видео стал оскорблять мужчину, обильно используя нецензурную лексику.

Как оказалось впоследствии, герой упомянутого ролика Алексей Климов является профессиональным участником боев без правил. Мужчина опубликовал в сети видеообращение, в котором вызвал своего обидчика на поединок, после чего оператору Сергею Гаращенко пришлось принять вызов.

Однако намеченный на 8 марта бой в октагоне был отменен после того, как мужчины встретились за чашкой чая и помирились. "Вот мы с Алексеем встретились второй раз в жизни, чтобы уже решить всё раз и навсегда. И пришли к общему мнению, что нужно просто пожать друг другу руки и закончить сегодня всю эту ситуацию. Так получилось, что это всё не постанова, всё произошло случайно. Алексей подошёл, толкнул меня. Я вспыльчивый человек и выложил всё, что у меня было в голове. Мы оба в этой ситуации неправы, мы жмём друг другу руки и советуем вам всем заканчивать всё добром", - рассказал Сергей Гаращенко в опубликованном в сети видео.

В то же время участник боев без правил Алексей Климов во втором видео выразил уважение Сергею Гаращенко, оскорблявшего его в знаменитом вирусном ролике, а также его друзьям, оказавшимся "реальными спортсменами, нормальными ребятами", а не алкашами и наркоманами.

"Мы оба готовы были драться, но мы решили, что это нужно только вам. Мы друг к другу не испытываем никакой ненависти, поэтому и решили решить всё за кружкой… чая. Не пива, пацаны", - отметил Климов.

Фанаты вирусного ролика про "цветочного лоха" оказались разочарованы подобным исходом. Как удалось выяснить пользователям сети, оба героя видео ходили в один и тот же краснодарский спорт-клуб Kinext, что сподвигло их на мысли о том, что весь конфликт был выдуман от начала до конца. Другие решили, что Алексей Климов испугался выходить на бой, когда его противник выложил видео своего поединка с чемпионата ВДВ 2011 года.

Как писал Ruposters Life, ранее муж избил жену за измену своими рогами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share