Жизнь

Поклонник "Шкурыгиной" набил на ноге тату с ее портретом

2.1k
Комментарии 0
Поклонник "Шкурыгиной" набил на ноге тату с ее портретом

19-летний житель Твери сделал на своей ноге татуировку с изображением Дианы Ш. из Ульяновска, сообщает Life.ru. Несовершеннолетняя девушка прославилась после участия в ток-шоу "Пусть говорят", на котором обсуждалось дело о ее изнасиловании Сергеем Семеновым, который отрицает свою вину.

Поклонник новоиспеченной звезды увековечил девушку на своем теле, набив татуировку с ее изображением. При этом портрет Дианы Ш. дополняет прославившие девушку слова "На донышке".

"На самом деле для меня в этой татуировке намного больше смысла, чем всем кажется. Почти любой индивид современного общества готов на любой, даже на самый неприличный поступок ради наживы или хайпа, и что самое интересное — остальным это в общем-то нравится, и, как пример, как раз этот случай очень показателен. К моему большому удивлению мои родные и близкие адекватно восприняли мое новое тату — она у меня не первая и дай бог не последняя", - рассказал молодой человек.

Как писал ранее Ruposters Life, Диане Ш. поступило предложение сняться в криминальной драме "Егор Шилов". Девушка призналась, что пока что обдумывает предоставившуюся ей возможность стать начинающей актрисой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share