Жизнь

Новый сезон "Прожекторперисхилтон" анонсировали юмористическими роликами

3.7k
Комментарии 0
Новый сезон "Прожекторперисхилтон" анонсировали юмористическими роликами

Первый канал опубликовал анонсы, посвященные предстоящему выходу шоу "Прожекторперисхилтон". В роликах ведущие передачи Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян предстали на приеме у психотерапевта.

Каждый из участников перезапустившегося шоу на видео рассказывает о своих психологических проблемах. Так, Иван Ургант в ролике представился ведущим популярных программ и потребовал себе еще одну. "А меня мало! Мало! Мне нужна еще одна популярная передача. Одна!" - сказал Ургант.

Сергей Светлаков в свою очередь признался в пагубной привычке - он уже долгое время не может "слезть со стула". При этом шоумен перечислил способы, которые перепробовал в борьбе с этим пристрастием.

Гарик Мартиросян рассказал, что является владельцем собственного клуба в Москве. По его словам, в нем "нет новостей, потому что он сам их себе запретил".

В то же время Александр Цекало предстал в смирительной рубашке и объявил себя "королем юмора". При этом ведущий потребовал отрубить голову своему психотерапевту.

Как рассказали в пресс-службе Первого канала, первый выпуск возрожденной программы выйдет в эфир 4 марта. Ранее Ruposters Life уже писал, что возвращение одного из самых популярных юмористических шоу "Первого канала" анонсировали в передаче "Вечерний Ургант" бывшие ведущие "Прожекторперисхилтон" Иван Ургант и Гарик Мартиросян.

"Прожекторперисхилтон" шел в эфире с 2008 по 2012 год и считался одним из главных развлекательных шоу страны. В ходе передачи четыре ведущих сидели за одним столом, читали и комментировали последние новости, а также общались с гостями, среди которых были и голливудские звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить