Жизнь

Польский мексиканец первым прошел все игры для Денди

1.3k
Комментарии 0
Польский мексиканец первым прошел все игры для Денди

Житель Польши, скрывающийся за псевдонимом The Mexican Runner, стал первым человеком, официально прошедшим все игры, выпущенные для платформы NES в США. Свой супермарафон геймер транслировал в прямом эфире на протяжении 2.5 лет.

The Mexican Runner (TMR) начал свой проект NESMania в 2014-м году и поставил перед собой цель пройти все 714 игр, которые официально издавались для Nintendo Entertaining System в формате PAL/USA. Все видеозаписи прохождений выложены в его аккаунте на сайте Twitch.

Самой времязатратной игрой стал учебник игры на фортепиано Miralce Piano Teaching System, на который у поляка ушло больше 91 часа реального времени. Прохождение ролевой игры Might and Magic Book One потребовало чуть меньше - 86 часов жизни. Быстрее же всего TMR прошел симулятор игры в шахматы Chessmaster, поставив виртуальному оппоненту "детский мат" менее чем за минуту.

Задолго до конца марафона геймер решил, что последней игрой в этом списке станет легендарный платформер Super Smash Bros 3, который он считает одной из лучших игр вообще в истории индустрии. 27 февраля состоялась финальная трансляция этого проекта:

Смотрите прямую трансляцию TheMexicanRunner на www.twitch.tv

Вчера Ruposters Life писал о том, что увлечение подростков играми привело к закрытию в Омской области колонии для несовершеннолетних.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share