Жизнь

Польский мексиканец первым прошел все игры для Денди

Польский мексиканец первым прошел все игры для Денди

Житель Польши, скрывающийся за псевдонимом The Mexican Runner, стал первым человеком, официально прошедшим все игры, выпущенные для платформы NES в США. Свой супермарафон геймер транслировал в прямом эфире на протяжении 2.5 лет.

The Mexican Runner (TMR) начал свой проект NESMania в 2014-м году и поставил перед собой цель пройти все 714 игр, которые официально издавались для Nintendo Entertaining System в формате PAL/USA. Все видеозаписи прохождений выложены в его аккаунте на сайте Twitch.

Самой времязатратной игрой стал учебник игры на фортепиано Miralce Piano Teaching System, на который у поляка ушло больше 91 часа реального времени. Прохождение ролевой игры Might and Magic Book One потребовало чуть меньше - 86 часов жизни. Быстрее же всего TMR прошел симулятор игры в шахматы Chessmaster, поставив виртуальному оппоненту "детский мат" менее чем за минуту.

Задолго до конца марафона геймер решил, что последней игрой в этом списке станет легендарный платформер Super Smash Bros 3, который он считает одной из лучших игр вообще в истории индустрии. 27 февраля состоялась финальная трансляция этого проекта:

Смотрите прямую трансляцию TheMexicanRunner на www.twitch.tv

Вчера Ruposters Life писал о том, что увлечение подростков играми привело к закрытию в Омской области колонии для несовершеннолетних.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share