Жизнь

Маша Малиновская напугала фанатов селфи с болезненной худобой

4.2k
Комментарии 0
Маша Малиновская напугала фанатов селфи с болезненной худобой

Маша Малиновская шокировала поклонников своим болезненно худым внешним видом. Пользователи сети считают, что некогда славившаяся пышными формами телеведущая превратилась в "анорексичку".

Последние фото Маши Малиновской в инстаграме вызвали неоднозначную оценку ее поклонников. На снимках телеведущая выглядит необыкновенно изможденной и болезненно худой. "Надо подкачаться и постричься… что скажете?" - подписала новую фотографию Малиновская, которая начала худеть с осени 2015 года и до сих пор не может остановиться.

Поклонники звезды считают, что она давно переборщила в борьбе с лишним весом. "Маша! Хоть и обижайся, но ты превратилась в анорексичку! Для твоего возраста это истощение! И это не есть здоровье! Прежде чем качаться, надо есть и вести здоровый образ жизни!" - написала одна из подписчиц Малиновской в комментариях.

С ее мнением согласились и многие другие фанаты звезды. "Машуля надо поправляться", "Мария, или это фотка такая , или перебор с похудением, осторожно", "Маш…Ты чего худая какая?? Со здоровьем все хорошо??", "Надо наесть женские места", "Немного подъесть булочек — сочнее вид будет", "Надо поправиться и вернуть былую красоту", "Маша начинай кушать!!! Ручки веточки((", - написали поклонники Малиновской.

Ранее Ruposters Life писал, что некогда популярная телеведущая начала распродавать через инстаграм свое личное имущество. Поклонники звезды считают, что она испытывает серьезные материальные проблемы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share