Жизнь

Маша Малиновская напугала фанатов селфи с болезненной худобой

4.9k
Комментарии 0
Маша Малиновская напугала фанатов селфи с болезненной худобой

Маша Малиновская шокировала поклонников своим болезненно худым внешним видом. Пользователи сети считают, что некогда славившаяся пышными формами телеведущая превратилась в "анорексичку".

Последние фото Маши Малиновской в инстаграме вызвали неоднозначную оценку ее поклонников. На снимках телеведущая выглядит необыкновенно изможденной и болезненно худой. "Надо подкачаться и постричься… что скажете?" - подписала новую фотографию Малиновская, которая начала худеть с осени 2015 года и до сих пор не может остановиться.

Поклонники звезды считают, что она давно переборщила в борьбе с лишним весом. "Маша! Хоть и обижайся, но ты превратилась в анорексичку! Для твоего возраста это истощение! И это не есть здоровье! Прежде чем качаться, надо есть и вести здоровый образ жизни!" - написала одна из подписчиц Малиновской в комментариях.

С ее мнением согласились и многие другие фанаты звезды. "Машуля надо поправляться", "Мария, или это фотка такая , или перебор с похудением, осторожно", "Маш…Ты чего худая какая?? Со здоровьем все хорошо??", "Надо наесть женские места", "Немного подъесть булочек — сочнее вид будет", "Надо поправиться и вернуть былую красоту", "Маша начинай кушать!!! Ручки веточки((", - написали поклонники Малиновской.

Ранее Ruposters Life писал, что некогда популярная телеведущая начала распродавать через инстаграм свое личное имущество. Поклонники звезды считают, что она испытывает серьезные материальные проблемы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share