Общество

В Петербурге казаки создадут "шурыгинские отряды" для работы с подростками

В Петербурге казаки создадут "шурыгинские отряды" для работы с подростками

Атаман казачьего общества Санкт-Петербурга Андрей Поляков анонсировал создание специальных "шурыгинских отрядов" по воспитанию молодежи, передает Life.ru.

Поляков рассказал, что подразделения будут организованы во всех районах города и Ленобласти, в которых есть казачьи организации. Они будут рассказывать подросткам о вреде алкогольных вечеринок и йоги. Действовать казаки будут в клубах и школах.

"У нас в планах поработать с молодежью, которая увлекается йогой и чужеродными культурами, потому что там анаша, портвейн, вот это вот бездельничанье и прожигание молодости", - заявил он.

Атаман подчеркнул, что молодое поколение не осознает "всю серьезность законов".

"Они своими высказываниями и поступками хотят показать, что уже взрослые, могут выпить "на донышке" и сходить на вечеринку", - сказал Поляков.

Казаки будут использовать как отрицательный пример историю Дианы Шурыгиной. Отсюда и название отрядов. 17-летняя девушка веселилась с компанией в загородном доме, выпила, после чего, как она утверждает, ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Многие сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share