Общество

Свидетельница убийства Немцова Дурицкая купила за полтора года 4 квартиры

Свидетельница убийства Немцова Дурицкая купила за полтора года 4 квартиры

Подруга убитого политика Бориса Немцова киевская модель Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве, сообщает ТСН, ссылаясь на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество Украины.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе Киева. Две из них Дурицкая приобрела через полгода после убийства политика - в ноябре 2015 года, еще две - 8 декабря 2016 года.

Сама Дурицкая проживает в квартире в Феодосийском переулке, деньги на которую она получила от Немцова. Купленные недавно квартиры девушка сдает в аренду.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с моделью, чтобы выяснить, откуда у нее деньги на недвижимость в Киеве, но Дурицкая отказывается общаться с прессой.

Напомним, Борис Немцов убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. По делу арестованы пять человек. Анна Дурицкая была вместе с политиком, когда в него стреляли. Она проходит по делу свидетельницей. Тем не менее девушка утверждает, что не помнит, что происходило с момента звонка до прибытия полицейских. Дурицкая не видела ни убийцу, ни марку автомобиля, на котором скрылся преступник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share