Жизнь

Первый в Европе бордель с секс-куклами появился в Барселоне

3.8k
Комментарии 0
Первый в Европе бордель с секс-куклами появился в Барселоне

27 февраля в Барселоне состоялось открытие необычного публичного дома. В борделе вместо обычных женщин клиентов будут обслуживать секс-куклы, сообщает The Sun.

Как уверяют хозяева заведения под названием Lumidolls, все их куклы сделаны из термопластичного эластомера, так что при прикосновении к ним мужчина вряд ли сможет отличить секс-роботов от обычных женщин. За ночь с такой куклой клиенту придется выложить 80 евро.

По словам владельцев борделя, находящегося в самом центре Барселоны, клиент имеет полную свободу действий и может воплощать любые свои сексуальные фантазии. В настоящее время в публичном доме есть четыре секс-куклы на любой вкус. Посетители могут выбрать "работницу" с европейским, азиатским или африканским типом внешности.

Компания обещает своим клиентом полный комфорт и анонимность. Как отмечается, после использования куклы по назначению хозяева тщательно ее дезинфицируют для следующего посетителя.

Как писал ранее Ruposters Life, американская компания Sinthetics выпустила первую в мире секс-куклу мужского пола. Журналистка Vice опробовала игрушку на себе и поделилась ощущениями от секса с ней.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share