Жизнь

СМИ: Жена Ефремова отказывается присылать ему передачки, требуя отдать спрятанные деньги

СМИ: Жена Ефремова отказывается присылать ему передачки, требуя отдать спрятанные деньги

57-летний актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, незадолго до задержания успел спрятать все свои деньги, сообщает "Московский комсомолец". Поступок артиста якобы не пришелся по вкусу его жене.

По данным источника, незадолго до собственного задержания и ареста Михаил Ефремов снял деньги со своих банковских счетов, положив средства в банковскую ячейку, к которой имеет доступ только он.

Это возмутило 49-летнюю жену артиста Софью Кругликову. Последняя теперь якобы отправляет адвокатов в белгородскую колонию, где сидит Михаил Ефремов. Кругликова требует, чтобы ее супруг подписал документ о передаче прав на вышеупомянутую банковскую ячейку с деньгами.

В то же время сам Михаил Ефремов, как утверждает источник, якобы наотрез отказывается сделать это, из-за чего супруга будто бы угрожает в отместку не отправлять больше ему передачки в колонию.

Оставшемуся без заработков Михаилу Ефремову приходилось содержать семью, тратить деньги на адвокатов и платить родственникам погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова миллионные компенсации. 

Как отмечала "Комсомольская правда", в определенный момент налоговая арестовала счета скандального актера — размер его долга достиг 150 тыс. долларов. В настоящее время данная сумма погашена, и со счетов сняли ограничения, однако у Михаила Ефремова набежали новые просрочки, пока он находится в колонии.

У Михаила Ефремова журналисты нашли новую задолженность по налогам и сборам, размер которой якобы составляет 117 тыс. рублей — из-за этого долга судебные приставы возбудили исполнительное производство, так что скандальный актер вновь находится на сайте ФССП в "черном списке", пишет издание.

Также семья Михаила Ефремова будто бы не успела до 1 декабря рассчитаться по очередным "письмам счастья". За недвижимость артисту выставили целых два счета — на 63 тыс. и 10,5 тыс. рублей. В то же время транспортный налог за джип "Гранд Чероки" составил 59 тыс. Именно на этой машине актер протаранил автомобиль Сергея Захарова.

По данным источника, в общей сложности семье Михаила Ефремова нужно будет заплатить по долгам 249,5 тыс. рублей. При этом никто не отменял капающие ежедневно пени. В то же время судебные приставы могут пустить имущество актера с молотка, не дождавшись платежей.

Как писал Ruposters, ранее СМИ узнали об отношении заключенных к Ефремову в колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share