Жизнь

CМИ: семья обедневшего Ефремова погрязла в долгах — уже набежало четверть миллиона

CМИ: семья обедневшего Ефремова погрязла в долгах — уже набежало четверть миллиона

57-летний Михаил Ефремов в настоящее время отбывает наказание в белгородской колонии № 4. Между тем у обедневшего актера набежало долгов на четверть миллиона, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, оставшемуся без заработков Михаилу Ефремову приходилось содержать семью, тратить деньги на адвокатов и платить родственникам погибшего в страшном ДТП Сергея Захарова миллионные компенсации.

В определенный момент налоговая арестовала счета скандального актера — размер его долга достиг 150 тыс. долларов. В настоящее время данная сумма погашена, и со счетов сняли ограничения, однако теперь у Михаила Ефремова набежали новые просрочки, пока он находится в колонии.

У Михаила Ефремова нашли новую задолженность по налогам и сборам, размер которой составляет 117 тыс. рублей.

Из-за этого долга судебные приставы возбудили на днях исполнительное производство. Отныне скандальный актер вновь находится на сайте ФССП в "черном списке".

Также семья Михаила Ефремова не успела до 1 декабря рассчитаться по очередным "письмам счастья". За недвижимость артисту выставили целых два счета — на 63 и 10,5 тыс. рублей. В то же время транспортный налог за джип "Гранд Чероки" составил 59 тыс. Именно на этой машине актер протаранил автомобиль Сергея Захарова. 

В общей сложности семье Михаила Ефремова нужно будет заплатить по долгам 249,5 тыс. рублей. При этом никто не отменял капающие ежедневно пени. В то же время судебные приставы могут пустить имущество актера с молотка, не дождавшись платежей.

Сестра знаменитого актёра Михаила Ефремова ранее рассказала в программе "Судьба человека" о раннем начале пьянства у брата. По её словам, он начал злоупотреблять спиртным, когда даже не достиг 14-летнего возраста.

Однажды подросток пришёл домой пьяным на Новый год. Он украл бутылку алкоголя из бара отца и вместе с другом Лешей выпил её в подъезде. Когда Михаил пришёл домой, папы ещё не было в квартире, но его заметил дед. Он-то и пожаловался на всё произошедшее отцу мальчика, который разгневался и хотел наказать сына, но бегавшего вокруг стола наследника догнать так и не удалось.

Отец никогда не поднимал руку на своих детей, утверждает сестра знаменитости. Однажды она разбила автомобиль, и родитель пригрозил, что выпорет ее, но словами все и закончилось.

Как писал Ruposters, ранее Ефремов снова написал письмо и извинился перед адвокатом Добровинским.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share