Жизнь

Кристина Орбакайте не может ходить, сломав ногу на репетиции шоу

Кристина Орбакайте не может ходить, сломав ногу на репетиции шоу

48-летняя Кристина Орбакайте получила серьезную травму. Популярная певица сломала ногу во время репетиции шоу.

Кристина Орбакайте выложила на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует со сломанной ногой. Звезда призналась, что теперь не может ходить.

Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы. Перелом лодыжки. Нельзя наступать на ногу минимум 6 недель.

Кристина Орбакайте призналась, что ей пришлось отменить концерты и спектакли в феврале и перенести на другую дату. 

По словам певицы, она вынуждена это сделать первый раз за свою карьеру и надеется на понимание и поддержку поклонников.

"Ну вот те на!" - прокомментировал пост отчим Орбакайте Максим Галкин, отдыхающий в настоящее время в Тасмании.

Около года назад Кристина Орбакайте давала сольный концерт в питерском БКЗ "Октябрьский". Известная артистка исполнила в том числе и песню "Пьяная вишня", написанную автором хита "Цвет настроения синий" Антоном Пустовым.

Вместе с Кристиной Орбакайте на сцене появились главные травести-дивы знаменитых питерских клубов, которые устроили зажигательные танцы.

Многие поклонники Кристины Орбакайте раскритиковали выступление своего кумира. "Зачем ей трансвеститы? А песня хорошая", "Просто нет слов ....что происходит у нас на эстраде ??? Кристина туда же", "Я в шоке", "Мало люди потратили деньги и смотрели ЭТО уродство!!!!! мало!!!! она ещё и в Инстаграмме выложила..... до неё что,не доходит?", "Это не разнообразие, это разврат. И такое явление не для России", - написали пользователи сети.

В то же время другие поддержали смелость певицы. "Молодец! Правильно все сделала, я ждала чего-то такого озорного. Кристина уникальная артистка и уж имеет право на сцене играть, и ничего нет страшного, а, наоборот, драйв от танцев трансвеститов. Кого они так напугали. Песня огонь", - отметила фанатка певицы в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, ранее помолодевшую Пугачеву заподозрили в пластике. Теперь легенду российской эстрады легко спутать с ее старшей дочерью Кристиной Орбакайте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share