Жизнь

"Ну, идиотка": Божена Рынска поскандалила с Катей Гордон, пославшей ее в "зад"

3.2k
Комментарии 0
"Ну, идиотка": Божена Рынска поскандалила с Катей Гордон, пославшей ее в "зад"

37-летняя Катя Гордон поскандалила с 44-летней Боженой Рынской, отправив последнюю в "зад". Известный блогер и адвокат обиделась, что ее назвали в соцсетях "жертвой неудачных пластических операций".

Некоторое время назад Катя Гордон опубликовала на своей странице в инстаграме снимок в купальнике, сделанный у моря, призвав девушек не стесняться своего возраста. Телеграм-канал "НеБожена" едко прокомментировал фото, пройдясь по внешности звезды.

"37-летняя жертва неудачных пластических операций советует девочкам после 25 не ставить на себе крест", - написала "НеБожена". 

Пост "НеБожены" вывел из себя Катю Гордон. Последняя разразилась гневной отповедью на своей странице в инстаграме.

"Годами эта дева обливает меня грязью и распускает сплетни. У нас с вами, Божена, когда вы приехали в Москву, с одной лишь задачей пристроиться к богатому, была общая подруга Анна (чудесный pr-специалист) Уже тогда мы с вами были по разные стороны баррикад - ибо я носила кеды, много училась и мечтала построить свой бизнес; а вы продавали и покупали ношеные брендовые сумочки и пытались казаться дороже, чем вы были. Ничего, кстати, не изменилось. То осуждаете проституток, пройдя куда более тяжелый путь в общество, которое до сих пор вами брезгует и принимает только из-за вашего спутника, которого вы долго высиживали, и он, насколько мне известно, был женат... Точно так же как спутник Лопыревой, которую вы осуждаете... Вы настолько комичная и лживая, что, вероятно, должен уже кто-то сказать вам это в лицо", - написала Гордон.

Известная блогер и адвокат в свою очередь прошлась по внешности Божены Рынски. Кроме того, Гордон послала светскую львицу в "зад".

"Кстати, у вас, действительно, не очень удачно слепленное лицо. Когда-то я придумала для себя термин "недозвезда" в глупой юношеской перепалке с Собчак. Я ей долго была. Хотелось искренне доказать что-то известному супругу и себе... Сегодня я дарю его вам. Вы классическое "недо" во всем. Недосветская, недочестная, недожурналист. Пакостница, сливной бачок сплетен (кто с кем спал и что потом...), вы даже не гоголевский персонаж... слишком просты. Зощенко... И раз уж у вас вызывает агрессию мой зад, то позволю себе небольшое хулиганство и отправлю вас именно туда;) А моего косметолога я вам искренне рекомендую", - заключила Гордон.

В ответ на это Божена Рынска заявила в своем фейсбуке, что телеграм-канал "НеБожена" ей не принадлежит, а Катю Гордон назвала "идиоткой".

Как писал Ruposters Life, ранее у актера Александра Головина обнаружили внебрачную дочь. Как оказалось, звезда "Ёлок" и "Кадетства" отказывается платить алименты бывшей возлюбленной Светлане Белогуровой на содержание ребенка. Адвокат матери ребенка Екатерина Гордон обвинила Настасью Самбурскую в том, что она накануне Нового года выгоняет из квартиры любовницу Головина после того, как та рассказала о связи со знаменитым актером.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share