Жизнь

"Очень жестко": голую Волочкову засняли развлекающейся в бане с "двумя Иванами"

48.1k
Комментарии 0
"Очень жестко": голую Волочкову засняли развлекающейся в бане с "двумя Иванами"

В сети появилось видео, на котором голая Волочкова развлекается в бане с "двумя Иванами". Мужчины поразили 43-летнюю балерину своим искусством.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова выложила видео, сделанное во время ее недавнего визита в баню. Звезда назвала себя настоящей "грозой банщиков" из-за того, что им обычно непросто удовлетворить ее запросы.

"Вы знаете, я парюсь очень жестко, потому что с 13-ти лет и баня, и ледяная купель стали главным восстановлением моих сил и энергии. Два Ивана не только владеют искусством парения, но и делают спортивный массаж, поскольку спортсмены сами. И сама печь и методы парения и подачи пара меня восхитили", - написала балерина.

Кроме того, звезда выложила огромное количество фотографий из бани, на которых она позирует полуобнаженной.

Подписчики Волочковой после этого стали массово отписываться от нее, обвинив балерину в том, что кроме шпагатов и фотографий в бане ей совершенно нечего показать. 

"Кроме бани шпагата и алкоголя ты больше не на что не способна уже", "Боже мой мозгов уже нет однозначно! стыда тоже", "Отписываюсь тоже", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее 42-летний Басков откровенно о сексе с Волочковой и Лопыревой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share