Жизнь

Стас Ярушин рассказал о своем разочаровании в "Звездах в Африке" после финала шоу: "Не мой уровень"

12.8k
Стас Ярушин рассказал о своем разочаровании в "Звездах в Африке" после финала шоу: "Не мой уровень"
Стас Ярушин рассказал о своем разочаровании в "Звездах в Африке" после финала шоу: "Не мой уровень"

В октябре покинул команду "синих" после ссоры с Вячеславом Малафеевым один из самых ярких участников шоу "Звезд в Африке" Стас Ярушин. После финала, победителем которого стал актер Антон Филипенко, звезда "Универа" признался, что разочаровался в популярном телепроекте.

Стас Ярушин рассказал о своем опыте участия в рейтинговом реалити-шоу. В "Звездах в Африке" актера можно было увидеть в первом и последнем сезонах.

Я, когда приехал на этот проект, несколько дней пытался сориентироваться и понять, что происходит. Подумал, что это не "Дом-2" — любовь тут строить не надо. Это не "Форд Боярд", где нужно моментально выигрывать. Это не "Последний герой", где нужно без еды находиться и жить. Здесь взрослый детский лагерь. Мне сказали, что такие условия, и надо победить в этой игре. Я ехал за победой, и я включился.
Стас Ярушин рассказал о своем разочаровании в "Звездах в Африке"
Стас Ярушин рассказал о своем разочаровании в "Звездах в Африке"

Ловко преодолевавший испытания Стас Ярушин в результате запомнился многим зрителям благодаря постоянным конфликтам с другими участниками реалити, которые стали частью его стратегии.

Поведение Стаса Ярушина спровоцировало волну возмущения. Однако сам актер полагает, что был честным со всеми до конца, а также старался не переходить на личности. 

Что стесняться перед камерами, крысить, если за тобой в жизни ничего нет? Я никому денег не должен. Меня учили быть порядочным по отношению к людям. Я играю в игру, меня снимают камеры, это все покажут. Я отдаю себе в этом отчет. Мне было обидно за людей, потому что они не понимают, что в жизни происходит. Поговорите с моими коллегами, узнайте, что они скажут о Ярушине в деловом отношении. Для всех хорошим ты не будешь. Для кого-то я мерзкий и по сериалу "Универ". У меня отрицательных ролей полно... Я просто играл в игру, как в "Мафию", "Дурака" в "Прятки". Надо обмануть в этой игре каким-то образом и выжить.

Стас Ярушин признается, что третий сезон "Звезд в Африке" его разочаровал. "Я безумно кайфанул на первом сезоне, на третьем – нет. Потому что стали переходить на личности люди. Это не мой уровень – опускаться до такого. Это не раздевалка футбольная. Я вышел из этой группы. Я с кем-то из мира творчества когда знакомлюсь, и есть химия, мы на связи постоянно. Но когда переходят на личности в игре, где немножко другие правила... Я был счастлив, что вылетел. Мне было не интересно. Там грязь началась с самого начала. Ребята что-то не могли между собой поделить. Потом человек матом начал разговаривать. Зачем? Я готов играть, готов хитрить, но все остальное – не мой уровень. Так играть нельзя, я считаю, что это неприемлемо. И ребята начали ругаться, один другого посылать. Это не игра, а выяснение отношений", - заявил актер в интервью Лауре Джугелии для YouTube-канала FAMETIME TV.

По словам Стаса Ярушина, недавно ему принесла извинения Светлана Пермякова, опередившая его на испытании в первом сезоне проекта "Звезды в Африке".

Светка Пермякова мне недавно написала: "Спасибо за шоу "Аватар". Прости, если ты на меня в обиде". Я говорю: "Да ты че, мать, я с тобой с КВН вырос". В Африке что-то пыталась разрулить, что-то придумать. Я сказал ей: "Забей". Я к ней хорошо отношусь, но в каких-то интервью слышал про себя... Да пусть что хотят, то и говорят.
Светлана Пермякова извинилась перед Стасом Ярушиным
Светлана Пермякова извинилась перед Стасом Ярушиным

Стас Ярушин рассказал, за что девушка назвала его "гнидой"

Популярный шоумен не скрывает, что экранный образ нередко мешал ему в жизни. Однако сам Стас Ярушин считает, что отрицательных качеств у него на самом деле не больше, чем у остальных людей.

Я бывал в ситуациях, когда сидит девочка, слушает, что я рассказываю. Она такая: "В телеке ты такой гнида, а сейчас понимаю, что абсолютно нормальный человек". У нас в стране нет у людей субординации, чувства такта. Обидно, что люди не уважают мнение других. Мы, медийные, всегда находимся под прицелом. Я сказал, о чем я думаю. Вы же хотите знать меня с другой стороны? Тогда послушайте, свое мнение составьте. Я свое мнение уважаю. 

При этом Стас Ярушин отметил, что порой может себя покритиковать, а также признать собственную ошибку и неправоту.

Стас Ярушин рассказал, как девушка назвала его "гнидой"
Стас Ярушин рассказал, как девушка назвала его "гнидой"

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская назвала Ярушина "антисексом" и раскрыла, зачем заклеивает грудь скотчем.