Жизнь

Ольга Бузова рассказала, получала ли она роли через постель: "На самом деле я готова на многое"

3.1k
Ольга Бузова рассказала, получала ли она роли через постель: "На самом деле я готова на многое"
Ольга Бузова рассказала, получала ли она роли через постель: "На самом деле я готова на многое"

36-летняя Ольга Бузова начинала карьеру в списке участниц шоу "Дом-2", когда ей было 18 лет, а теперь ее где только не увидишь. Звезда поет, пишет книги, играет в кино, ведет различные шоу и многое другое. Хейтеры считают, что добиться некоторых успехов она смогла через постель, но Ольга это категорически отрицает.

Бузова пообещала, что в 2023 году поклонники увидят от нее не меньших заслуг в шоу-бизнесе, но получать она их будет честным трудом.

Ни одну роль в своей жизни я не получила через постель. Если бы в моей жизни присутствовала постель, все бы об этом знали. За моим восхождением наблюдали все! Все роли достались благодаря исключительно моему таланту.

Однако светская львица не отрицает, что готова на многое ради получения желаемого. Желаний у нее немало, поэтому Ольге приходится постоянно работать.

На самом деле ради эффектного выхода или хорошей роли я готова на многое. Сегодня, например, я готова не дышать, чтобы мое платье не спадало. Чтобы корсет сидел, как нужно, мне приходится напрягаться. Но ничего страшного — я всю жизнь нахожусь в напряжении.

Сергей Соседов объяснил, почему Бузова не должна вести "Фактор.BY"

На съемках белорусского шоу у музыкального критика и поющей ведущей случился скандал. Соседов начал объяснять, что Ольге не место среди членов жюри, а она в ответ обиделась. В беседе с Пятым каналом Сергей объяснил, почему он так себя повел. Критик считает, что ведущей не хватает опыта, а вдобавок ей еще и безразлична судьба проекта.

Я не видео Олю ни на одной репетиции: это все к вопросу, что она живет проектом. Это все бла-бла-бла! Это все позы, это все позы и все это понты. Я терпеть не могу понты, мне это все чуждо!

Соседов также напомнил, что его подопечные исполняют репертуар Бизе и Рахманинова, а ее — "Отпетых мошенников". "Поэтому ей надо не выступать, а помалкивать и слушать, что я говорю, и вообще, что умные люди говорят", — объяснил Соседов.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову достали в соцсетях, и она грозится от всех отписаться.