Жизнь

Ольгу Бузову достали в соцсетях, и она грозится от всех отписаться: "Меня одну это бесит?"

3.9k
Ольгу Бузову достали в соцсетях, и она грозится от всех отписаться: "Меня одну это бесит?"
Ольгу Бузову достали в соцсетях, и она грозится от всех отписаться: "Меня одну это бесит?"

У Ольги Бузовой один из самых токсичных аккаунтов среди российских селебрити в инстаграме*. Сама она редко срывается, но многие пользователи заходят к ней только ради того, чтобы потроллить. Однако теперь артистку достали даже не они, а ее собственные подписки.

Все случилось из-за скорого наступления Нового года, о котором многие почему-то считают важным всем сообщить. Ольга искренне не может понять, зачем люди это делают, лишь загрязняя ленту никому не нужной информацией.

"Меня одну это бесит? Просто есть желание отовсюду, от всех отписаться до 1 января. Знаете, почему? Практически каждый нам в декабре сообщает, что скоро Новый год, сколько дней осталось. Типа: 14 дней до Нового года, 10 дней до Нового года... То есть вы думаете, что мы все живем в сентябре и нам нужно напоминать?" — сетует телезвезда.

На самом деле многие из года в год задаются этими вопросами, так что можно понять чувства Ольги. "Ну я точно в адеквате, я точно знаю, когда Новый год. Я знаю, какой сегодня день, смотрю на график вообще-то. Вы не поверите, а завтра останется дней... А накануне останется 1 день. Не надо об этом говорить", — закончила свой монолог артистка.

Бузову высмеяли за экспериментальное платье с нижним декольте

Поющая телеведущая на днях посетила сразу три мероприятия: день рождения журнала Hello!, премию Fashion TV и собственное выступление. За день она сменила три платья, но все они не предполагали ношения нижнего белья, а одно и вовсе выглядело крайне странно.

Кожаное платье звезды закрывало половину груди, однако не нижнюю, как это обычно бывает, а верхнюю. Такое редко где встретишь и понятно почему. Подписчики сразу же накинулись на Бузову с вопросами.

"Бузова против нижнего белья?", "Зачем раздеваться, привлечь нечем больше?", "Неужели кому-то приятно на это смотреть", "Господи, удали навсегда это фото в черном платье", "Хуже платья я в жизни не видела", — негодуют юзеры.

Как писал Ruposters Life, ранее экстрасенс рассказала, почему Бузову преследуют неудачи в личной жизни: "Использовали и выкинули"

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России