Жизнь

СМИ: Иномарка Дмитрия Хрусталева протаранила авто в Петербурге и скрылась с места ДТП

2.6k
СМИ: Иномарка Дмитрия Хрусталева протаранила авто в Петербурге и скрылась с места ДТП
СМИ: Иномарка Дмитрия Хрусталева протаранила авто в Петербурге и скрылась с места ДТП

43-летний Дмитрий Хрусталев оказался впутан в скандальную историю. Автомобиль телеведущего попал в аварию в Петербурге, протаранив легковушку, однако за его рулем находился вовсе не знаменитый шоумен, сообщает "Пятый канал".

ДТП произошло в Петербурге на Ленинском проспекте. Как отмечает источник, сидевшая в иномарке Дмитрия Хрусталева женщина стояла в пробке, а через некоторое время резко поддала газу.

В результате автомобиль врезался в стоящую впереди машину, после чего женщина сдала назад и скрылась с места происшествия, когда потерпевшая по имени Анна выходила из своего средства передвижения.

По словам потерпевшей, в соседнем авто женщины зафиксировали момент столкновения, успев включить камеру.

"Барышня и до этого инцидента вела себя неадекватно. Девушки начали снимать ее, потому что возникло ощущение, что сейчас что-то произойдет. И только начала снимать, она в мою машину въехала и скрылась с места ДТП. Это было на Ленинском проспекте", — заявила Анна.

После случившегося потерпевшая вызвала сотрудников ГИБДД, однако не дождалась оформления ДТП и была вынуждена уехать. Анна еще не оценила, какой ущерб был причинен ее автомобилю.

Как уточняет "Рен ТВ", врезавшаяся в машину автоледи ехала за рулем Infiniti, номер которой зарегистрирован на Дмитрия Хрусталева. 

Сам он в машине отсутствовал на момент аварии. В результате ДТП, к счастью, никто не пострадал.

Супруга Дмитрия Хрусталева показала голую грудь

Напомним, известный комик Дмитрий Хрусталев женат на Марии Гончарук, заявившей об уходе из группы "Фабрика" в середине февраля.

Напоследок женщина снялась с обнаженной грудью для мужского журнала Maxim вместе с участницами знаменитого герлз-бенда - из одежды на горячих красотках были лишь кокошники и сексуальные трусики.

Супруга Дмитрия Хрусталева Мария Гончарук - справа
Супруга Дмитрия Хрусталева Мария Гончарук - справа

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, кто проведет новогоднюю ночь на Первом вместо Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева.